вторник, 23 января 2018
Пасмурно -15, Пасмурно
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Перуашев: дайте дорогу «Ак Жолу»

В свое время, когда «Ак жол» только начинал свой долгий и тернистый партийный путь, казалось что вот она – потенциально стоящая альтернатива в виде плеяды  деятелей, которые вроде как в силах хоть как-то повлиять на дальнейшую судьбу страны. Однако очень скоро «светлый путь» партии приобрел сероватый оттенок.

На днях, депутат парламента, вице-спикер, лидер партии Азат Перуашев, высказываясь о многопартийности в стране в стенах одного из высших учебных заведений Алматы, выразил обеспокоенность тем, что «только об одной партии у нас пишут везде, об этой же партии все первые полосы газет, а на нас даже пожалели цветную гамму», намекая на то, что деятельность партии в газетах освещается в бесцветных тонах. На вопрос студенческой аудитории о том, сможет ли парламент на должном уровне нести ту ношу, которую на них сейчас возложил президент в этих непростых экономических условиях в стране и мире, возрастающих террористических угрозах, нестабильности в верхах, и различного рода пересудах касательно земельного вопроса, последовал ответ, что если не сдюжат, то парламент готов уйти в отставку. 

На вопрос: «Как так получилось, что само переименование «гражданина» в «каждый» обошлось без референдума?». Перуашев признался, что его фракции в парламенте не дали возможности до конца утвердить собственную позицию в этом вопросе.

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33