среда, 08 апреля 2020
,
USD/KZT: 437.2 EUR/KZT: 475.32 RUR/KZT: 5.79
Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы

Вторая волна стартапов

Tech Garden и Global Venture Alliance (GVA) запускают вторую волну приёма заявок на акселерационную программу StartUp Kazakhstan.

В рамках данной акселерационной программы все стартапы получат $30 000, включая $20 000 наличными денежными средствами и $10 000 на $10 000 на услуги акселерации, передовую акселерационную онлайн и оффлайн программу и возможность показать свои идеи ведущим казахстанским корпорациям.

Участники получат юридическую помощь с регистрацией юр.лица в Казахстане, комментарии по представленным стартап-проектам от лучших специалистов и экспертов, мастер-классы от отраслевых профессионалов, возможность пройти акселерацию в Кремниевой долине и инвестиции в размере $100 000, а также шанс вывести свой стартап на ICO.

Стартапы, участвующие в проекте, отбираются по четырём направлениям:

Индустрия 4.0 +

IoT индустрия

Автономные и роботизированные системы

Энергоэффективность и хранение энергии

Аддитивное машиностроение (3D принтинг)

Интеллектуальная логистика

Умный Город

BIM (Building Information Modeling)

Сети нового поколения и передача данных

Доступная информационная инфраструктура и безопасность

Умный транспорт и инфраструктура

Cоциальные технологии

Fintech +

Blockchain

Е-коммерция и технологии монетизации

Новые материалы, добыча и переработка

Новые материалы (нанопорошки, композиты)

Технологии для горно-металлургического и нефтегазового комплексов

Переработка редкоземов

Геологоразведка, удаленная добыча

Первая волна отбора заявок закончилась 18 февраля.  Диапазон проектов по уровню подготовки и индустриям впечатлил все стороны.  Организаторы StartUp Kazakhstan рассчитывают, что вторая волна представит не менее самобытные и интересные стартапы.

Для участия в программе необходимо подать заявку онлайн. Прием заявок продлится до 31 июля 2018 года, после чего экспертное жюри из представителей Tech Garden и GVA отберет заявки в программу акселерации по каждому из направлений. Участие в программе бесплатное.

Информация об организаторе и операторе

Tech Garden – инновационный кластер, представляющий собой профессиональную среду для развития востребованных бизнесом инноваций на основе взаимовыгодного взаимодействия бизнеса, стартапов, инвесторов, учебных и научно-исследовательских учреждений. Целью инновационного кластера является формирование благоприятной среды для развития инновационных компаний, включая стартапы, через консолидацию заказов, интеллектуальных ресурсов, лучших зарубежных технологий, инструментов стимулирования и привлечение инвестиций.

Global Venture Alliance (GVA) - это международная компания с площадками в Кремниевой Долине и Москве, которая представляет собой частную инновационную экосистему. Под одним брендом GVA объединяет акселерационные программы для стартапов, образовательные инициативы по профессиям будущего, инвестиции через собственные венчурные фонды, а также масштабные проекты с корпорациями и государством по созданию инновационной среды, отвечающей на глобальные вызовы.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33