суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Вторая волна стартапов

Tech Garden и Global Venture Alliance (GVA) запускают вторую волну приёма заявок на акселерационную программу StartUp Kazakhstan.

В рамках данной акселерационной программы все стартапы получат $30 000, включая $20 000 наличными денежными средствами и $10 000 на $10 000 на услуги акселерации, передовую акселерационную онлайн и оффлайн программу и возможность показать свои идеи ведущим казахстанским корпорациям.

Участники получат юридическую помощь с регистрацией юр.лица в Казахстане, комментарии по представленным стартап-проектам от лучших специалистов и экспертов, мастер-классы от отраслевых профессионалов, возможность пройти акселерацию в Кремниевой долине и инвестиции в размере $100 000, а также шанс вывести свой стартап на ICO.

Стартапы, участвующие в проекте, отбираются по четырём направлениям:

Индустрия 4.0 +

IoT индустрия

Автономные и роботизированные системы

Энергоэффективность и хранение энергии

Аддитивное машиностроение (3D принтинг)

Интеллектуальная логистика

Умный Город

BIM (Building Information Modeling)

Сети нового поколения и передача данных

Доступная информационная инфраструктура и безопасность

Умный транспорт и инфраструктура

Cоциальные технологии

Fintech +

Blockchain

Е-коммерция и технологии монетизации

Новые материалы, добыча и переработка

Новые материалы (нанопорошки, композиты)

Технологии для горно-металлургического и нефтегазового комплексов

Переработка редкоземов

Геологоразведка, удаленная добыча

Первая волна отбора заявок закончилась 18 февраля.  Диапазон проектов по уровню подготовки и индустриям впечатлил все стороны.  Организаторы StartUp Kazakhstan рассчитывают, что вторая волна представит не менее самобытные и интересные стартапы.

Для участия в программе необходимо подать заявку онлайн. Прием заявок продлится до 31 июля 2018 года, после чего экспертное жюри из представителей Tech Garden и GVA отберет заявки в программу акселерации по каждому из направлений. Участие в программе бесплатное.

Информация об организаторе и операторе

Tech Garden – инновационный кластер, представляющий собой профессиональную среду для развития востребованных бизнесом инноваций на основе взаимовыгодного взаимодействия бизнеса, стартапов, инвесторов, учебных и научно-исследовательских учреждений. Целью инновационного кластера является формирование благоприятной среды для развития инновационных компаний, включая стартапы, через консолидацию заказов, интеллектуальных ресурсов, лучших зарубежных технологий, инструментов стимулирования и привлечение инвестиций.

Global Venture Alliance (GVA) - это международная компания с площадками в Кремниевой Долине и Москве, которая представляет собой частную инновационную экосистему. Под одним брендом GVA объединяет акселерационные программы для стартапов, образовательные инициативы по профессиям будущего, инвестиции через собственные венчурные фонды, а также масштабные проекты с корпорациями и государством по созданию инновационной среды, отвечающей на глобальные вызовы.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33