вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Freedom 24 открыл первый интернет-магазин акций

Теперь можно покупать ценные бумаги не выходы из дома в режиме 24/7. Главные преимущества проекта – максимально упрощенный сервис, оплата банковской картой онлайн, отсутствие комиссий при покупке в течение первых трех месяцев, а также широкий ассортимент ценных бумаг.

 

Вы можете стать владельцем акций 33 компаний, среди которых американские: Ford Motor Company, Starbucks Corporation, The Coca-Cola Co, Apple Inc., Facebook Inc., Microsoft Corporation, Nike Inc., Tiffany, Exxon Mobil, Tesla Inc., Intel, Pfizer, Bank of America N.A, Freedom Holding Corp., SPDR S&P 500; российские: ООО «Яндекс», ПАО «Нефтяная компания «Лукойл», ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Аэрофлот», Г1АО «Газпром», ПАО «Сбербанк России», ПАО «Ростелеком», ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Магнит»; а также казахстанские компании: АО «Народный банк Казахстана», АО «Банк ЦентрКредит», АО «КазТрансОйл», АО «Национальная атомная компания «Казатомпром», АО «Казахтелеком», Kaz Minerals PLC, АО «KEGOC», АО «Кселл». 

Тимур Турлов, CEO, Freedom Holding Corp. считает «Freedom 24» инновационным решениемдля развития фондового рынка в Казахстане. Для многих это станет первым важным шагом на пути к открытию возможностей рынка ценных бумаг. Flauia команда при разработке сайта использовала современные информационные технологии, которые позволяют совершать сделки в три клика и при этом сохранять легитимность всех процедур.

В России такой магазин акций успешно функционирует более б лет, позволяя увеличивать клиентскую базу компании в среднем на 1000 новых счетов в месяц. Для Казахстана это абсолютно уникальный проект, не имеющий аналогов».

По словам Вячеслава Кима, директора Freedom 24.kz, « Теперь, чтобы покупать акции, нуэ/сно просто зайти на сайт, выбрать акции любимых компаний и произвести оплату банковской картой. Наш проект не только упрощен технически, но и содержит в себе большой обучающий материал, обзоры, новости, свежую аналитику. Это даст пользователям возможность получить необходимые знания, которые они могут использовать при принятии решений».

Минимальная сумма разовой покупки - 3 000 тенге, максимальная - 1 000 000 тенге. В сутки картой можно оплатить покупку акций на 1 млн тенге в зависимости от установленного лимита вашего банка. Ограничение на покупку акций одной компании - 300 000 тенге в месяц.

На сайте также собрана информация по компаниям-эмитентам: основные финансовые показатели, новости, обзор и аналитика. Таким образом, сайт предоставляет не только простой сервис для совершения покупки, но и обучающие материалы для новичков фондовой биржи.

Разработана также интеллектуальная система «Робот-эдвайзер», которая на основе открытых данных собирает инвестиционный портфель. Портфель зависит от пожеланий пользователя, собирается на основе заданных им условий и делится на три вида: пассивный, консервативный и агрессивный.

Фото на обложке: https://freedom24.kz/about/

Оставить комментарий

Smart

Торговая война, шпионские страсти Торговая война, шпионские страсти
Ботагоз Сейдахметова
27.05.2019 - 10:28
Global Analyst Summit Global Analyst Summit
Редакция Exclusive
29.04.2019 - 15:16
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33