четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии?

Как выжить на 500 евро в 9 странах Европы?

Где заночевать, что поесть, как доехать до следующего пункта назначения – лишь малое количество вопросов, возникающих во время путешествия автостопом.
Сегодня мы говорим с Биржан Ашимом, одним из участников реалити-проекта «Дикарем по Европе», который добрался автостопом из Амстердама до Ибицы.

9 стран, 4000 км, 123 небольших городов и мегаполисов проехали три казахстанца. В интервью Биржан Ашим расскажет о том, как им удалось вернуться невредимыми, об отношении жителей Европы к Казахстану, о способах заработка за границей и непредвиденных ситуациях во время путешествия.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33