среда, 17 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Как выжить на 500 евро в 9 странах Европы?

Где заночевать, что поесть, как доехать до следующего пункта назначения – лишь малое количество вопросов, возникающих во время путешествия автостопом.
Сегодня мы говорим с Биржан Ашимом, одним из участников реалити-проекта «Дикарем по Европе», который добрался автостопом из Амстердама до Ибицы.

9 стран, 4000 км, 123 небольших городов и мегаполисов проехали три казахстанца. В интервью Биржан Ашим расскажет о том, как им удалось вернуться невредимыми, об отношении жителей Европы к Казахстану, о способах заработка за границей и непредвиденных ситуациях во время путешествия.

Оставить комментарий

Smart111

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03|
ИТ-менеджеры консолидируются ИТ-менеджеры консолидируются
Редакция Exclusive
26.12.2016 - 11:24|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33