пятница, 10 апреля 2020
,
USD/KZT: 432.55 EUR/KZT: 470.83 RUR/KZT: 5.84
Всемирный банк сделал прогноз относительно будущего Казахстана Дефицит республиканского бюджета уже составляет 3,5% от ВВП В марте выросли цены на недвижимость Фонд Саудовской Аравии скупил акции 4 европейских нефтекомпаний на 1 млрд. долларов Почему чернокожие в США умирают от коронавируса чаще белых? В Казахстане работают над созданием вакцины от коронавируса Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше

Десятый KcellStore открылся в головном офисе АО «Кселл»

Магазин находится в Алматы, в здании головного офиса компании, и является пятым по счету в южной столице.  Особенность десятого KcellStore в том, что с 2017 года за обслуживанием  в этот магазин смогут обращаться еще и корпоративные (B2B) клиенты компании.

По словам главного исполнительного директора АО «Кселл» Арти Отса, выбор места для нового магазина не случаен: «Каждый месяц в головной офис компании в Алматы обращаются до 60 абонентов по вопросам обслуживания, поэтому открыть KcellStore в здании офиса стало необходимым и важным решением для комфорта наших клиентов. За два года мы запустили десять магазинов KcellStore в шести городах страны. За это время магазины посетили более 1,3 млн. казахстанцев, которые купили 215 тысяч мобильных устройств».

Посетители, при ожидании своей очереди для обслуживания, смогут провести время, тестируя  ряд мобильных девайсов от бюджетных моделей Huawei с поддержкой LTE до флагманов Samsung и Apple. А у развлекательной зоны ОТТ-сервисов «попробовать» сервисы mobiTV и mobimusic.

К слову, среднее время нахождения клиентов в магазинах занимает от 10 до 20 минут. За это время посетители консультируются по услугам компании и девайсам у сотрудников KcellStore, прошедших специальное обучение от компании Apple, а также с официальным представителем продукции Samsung.

Самые покупаемые модели смартфонов в магазинах компании – это iPhone 7, SamsungGalaxyJ5, iPhone 5S. А самая часто оказываемая услуга – это консультирование и продажа «контрактных телефонов».   

По словам супервайзеров KcellStore в магазин приходят люди, которые стремятся быть в тренде мобильных технологий и первыми спешат протестировать «мобильные» новинки. 

В 2017 году «Кселл» продолжит открывать новые магазины в Казахстане и увеличивать число фанатов инновационных технологий вместе с KcellStore!

Адрес десятого KcellStore: г. Алматы, ул. Тимирязева 2Г, уг. ул. Наурызбай батыра.

Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Режим работы в новогодние праздники: 31 января с 10.00 до 18.00; 1 января – выходной день; 2-3 января с 9.00 до 21.00.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Kcell запустил сеть LTE Kcell запустил сеть LTE
Редакция Exclusive
31.08.2016 - 21:30
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33