четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни?

Десятый KcellStore открылся в головном офисе АО «Кселл»

Магазин находится в Алматы, в здании головного офиса компании, и является пятым по счету в южной столице.  Особенность десятого KcellStore в том, что с 2017 года за обслуживанием  в этот магазин смогут обращаться еще и корпоративные (B2B) клиенты компании.

По словам главного исполнительного директора АО «Кселл» Арти Отса, выбор места для нового магазина не случаен: «Каждый месяц в головной офис компании в Алматы обращаются до 60 абонентов по вопросам обслуживания, поэтому открыть KcellStore в здании офиса стало необходимым и важным решением для комфорта наших клиентов. За два года мы запустили десять магазинов KcellStore в шести городах страны. За это время магазины посетили более 1,3 млн. казахстанцев, которые купили 215 тысяч мобильных устройств».

Посетители, при ожидании своей очереди для обслуживания, смогут провести время, тестируя  ряд мобильных девайсов от бюджетных моделей Huawei с поддержкой LTE до флагманов Samsung и Apple. А у развлекательной зоны ОТТ-сервисов «попробовать» сервисы mobiTV и mobimusic.

К слову, среднее время нахождения клиентов в магазинах занимает от 10 до 20 минут. За это время посетители консультируются по услугам компании и девайсам у сотрудников KcellStore, прошедших специальное обучение от компании Apple, а также с официальным представителем продукции Samsung.

Самые покупаемые модели смартфонов в магазинах компании – это iPhone 7, SamsungGalaxyJ5, iPhone 5S. А самая часто оказываемая услуга – это консультирование и продажа «контрактных телефонов».   

По словам супервайзеров KcellStore в магазин приходят люди, которые стремятся быть в тренде мобильных технологий и первыми спешат протестировать «мобильные» новинки. 

В 2017 году «Кселл» продолжит открывать новые магазины в Казахстане и увеличивать число фанатов инновационных технологий вместе с KcellStore!

Адрес десятого KcellStore: г. Алматы, ул. Тимирязева 2Г, уг. ул. Наурызбай батыра.

Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Режим работы в новогодние праздники: 31 января с 10.00 до 18.00; 1 января – выходной день; 2-3 января с 9.00 до 21.00.

Оставить комментарий

Smart111

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03|
ИТ-менеджеры консолидируются ИТ-менеджеры консолидируются
Редакция Exclusive
26.12.2016 - 11:24|
Kcell запустил сеть LTE Kcell запустил сеть LTE
Редакция Exclusive
31.08.2016 - 21:30|
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33