суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Десятый KcellStore открылся в головном офисе АО «Кселл»

Магазин находится в Алматы, в здании головного офиса компании, и является пятым по счету в южной столице.  Особенность десятого KcellStore в том, что с 2017 года за обслуживанием  в этот магазин смогут обращаться еще и корпоративные (B2B) клиенты компании.

По словам главного исполнительного директора АО «Кселл» Арти Отса, выбор места для нового магазина не случаен: «Каждый месяц в головной офис компании в Алматы обращаются до 60 абонентов по вопросам обслуживания, поэтому открыть KcellStore в здании офиса стало необходимым и важным решением для комфорта наших клиентов. За два года мы запустили десять магазинов KcellStore в шести городах страны. За это время магазины посетили более 1,3 млн. казахстанцев, которые купили 215 тысяч мобильных устройств».

Посетители, при ожидании своей очереди для обслуживания, смогут провести время, тестируя  ряд мобильных девайсов от бюджетных моделей Huawei с поддержкой LTE до флагманов Samsung и Apple. А у развлекательной зоны ОТТ-сервисов «попробовать» сервисы mobiTV и mobimusic.

К слову, среднее время нахождения клиентов в магазинах занимает от 10 до 20 минут. За это время посетители консультируются по услугам компании и девайсам у сотрудников KcellStore, прошедших специальное обучение от компании Apple, а также с официальным представителем продукции Samsung.

Самые покупаемые модели смартфонов в магазинах компании – это iPhone 7, SamsungGalaxyJ5, iPhone 5S. А самая часто оказываемая услуга – это консультирование и продажа «контрактных телефонов».   

По словам супервайзеров KcellStore в магазин приходят люди, которые стремятся быть в тренде мобильных технологий и первыми спешат протестировать «мобильные» новинки. 

В 2017 году «Кселл» продолжит открывать новые магазины в Казахстане и увеличивать число фанатов инновационных технологий вместе с KcellStore!

Адрес десятого KcellStore: г. Алматы, ул. Тимирязева 2Г, уг. ул. Наурызбай батыра.

Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Режим работы в новогодние праздники: 31 января с 10.00 до 18.00; 1 января – выходной день; 2-3 января с 9.00 до 21.00.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Kcell запустил сеть LTE Kcell запустил сеть LTE
Редакция Exclusive
31.08.2016 - 21:30
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33