среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

До чего техника дошла

Samsung начинает транслировать спортивные мероприятия и музыкальные концерты в прямом эфире

Samsung Electronics совместно с UFC®, Всемирными экстремальными играми и Live Nation объявляет о старте программы VR Live Pass для сервиса Samsung VR. Привычные трансляции спортивных и музыкальных событий теперь доступны обладателям очков виртуальной реальности. Сервис уже работает в 45 странах мира, а за просмотр VR-контента не нужно платить. Достаточно обзавестись заветными очками и совместимым смартфоном (речь, разумеется, о Samsung Galaxy).

«Нам не терпится предоставить пользователям Samsung Gear VR возможность окунуться в атмосферу спортивных соревнований и выступлений знаменитых музыкантов на нашей ведущей VR-платформе», – заявила Йонгхи Ли, исполнительный вице-президент по маркетингу Samsung Electronics.

Отметим, что уже этим летом виртуально можно будет «посетить» Всемирные Экстремальные Игры, которые пройдут в американском Миннеаполисе с 13 по 16 июля и некий «живой» концерт, запланированный на август.

«Всемирные экстремальные игры – ведущее спортивное мероприятие, которое стремится развивать спорт, – сказал вице-президент ESPN X Games Тим Рид. – Технология Samsung Gear VR идеальна для показа динамичного экстремального спорта. Зрители во всех уголках планеты увидят головокружительные трюки и захватывающие состязания».

Скачать приложение

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33