понедельник, 26 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

До чего техника дошла

Samsung начинает транслировать спортивные мероприятия и музыкальные концерты в прямом эфире

Samsung Electronics совместно с UFC®, Всемирными экстремальными играми и Live Nation объявляет о старте программы VR Live Pass для сервиса Samsung VR. Привычные трансляции спортивных и музыкальных событий теперь доступны обладателям очков виртуальной реальности. Сервис уже работает в 45 странах мира, а за просмотр VR-контента не нужно платить. Достаточно обзавестись заветными очками и совместимым смартфоном (речь, разумеется, о Samsung Galaxy).

«Нам не терпится предоставить пользователям Samsung Gear VR возможность окунуться в атмосферу спортивных соревнований и выступлений знаменитых музыкантов на нашей ведущей VR-платформе», – заявила Йонгхи Ли, исполнительный вице-президент по маркетингу Samsung Electronics.

Отметим, что уже этим летом виртуально можно будет «посетить» Всемирные Экстремальные Игры, которые пройдут в американском Миннеаполисе с 13 по 16 июля и некий «живой» концерт, запланированный на август.

«Всемирные экстремальные игры – ведущее спортивное мероприятие, которое стремится развивать спорт, – сказал вице-президент ESPN X Games Тим Рид. – Технология Samsung Gear VR идеальна для показа динамичного экстремального спорта. Зрители во всех уголках планеты увидят головокружительные трюки и захватывающие состязания».

Скачать приложение

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33