воскресенье, 31 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

До чего техника дошла

Samsung начинает транслировать спортивные мероприятия и музыкальные концерты в прямом эфире

Samsung Electronics совместно с UFC®, Всемирными экстремальными играми и Live Nation объявляет о старте программы VR Live Pass для сервиса Samsung VR. Привычные трансляции спортивных и музыкальных событий теперь доступны обладателям очков виртуальной реальности. Сервис уже работает в 45 странах мира, а за просмотр VR-контента не нужно платить. Достаточно обзавестись заветными очками и совместимым смартфоном (речь, разумеется, о Samsung Galaxy).

«Нам не терпится предоставить пользователям Samsung Gear VR возможность окунуться в атмосферу спортивных соревнований и выступлений знаменитых музыкантов на нашей ведущей VR-платформе», – заявила Йонгхи Ли, исполнительный вице-президент по маркетингу Samsung Electronics.

Отметим, что уже этим летом виртуально можно будет «посетить» Всемирные Экстремальные Игры, которые пройдут в американском Миннеаполисе с 13 по 16 июля и некий «живой» концерт, запланированный на август.

«Всемирные экстремальные игры – ведущее спортивное мероприятие, которое стремится развивать спорт, – сказал вице-президент ESPN X Games Тим Рид. – Технология Samsung Gear VR идеальна для показа динамичного экстремального спорта. Зрители во всех уголках планеты увидят головокружительные трюки и захватывающие состязания».

Скачать приложение

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33