четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

До чего техника дошла

Samsung начинает транслировать спортивные мероприятия и музыкальные концерты в прямом эфире

Samsung Electronics совместно с UFC®, Всемирными экстремальными играми и Live Nation объявляет о старте программы VR Live Pass для сервиса Samsung VR. Привычные трансляции спортивных и музыкальных событий теперь доступны обладателям очков виртуальной реальности. Сервис уже работает в 45 странах мира, а за просмотр VR-контента не нужно платить. Достаточно обзавестись заветными очками и совместимым смартфоном (речь, разумеется, о Samsung Galaxy).

«Нам не терпится предоставить пользователям Samsung Gear VR возможность окунуться в атмосферу спортивных соревнований и выступлений знаменитых музыкантов на нашей ведущей VR-платформе», – заявила Йонгхи Ли, исполнительный вице-президент по маркетингу Samsung Electronics.

Отметим, что уже этим летом виртуально можно будет «посетить» Всемирные Экстремальные Игры, которые пройдут в американском Миннеаполисе с 13 по 16 июля и некий «живой» концерт, запланированный на август.

«Всемирные экстремальные игры – ведущее спортивное мероприятие, которое стремится развивать спорт, – сказал вице-президент ESPN X Games Тим Рид. – Технология Samsung Gear VR идеальна для показа динамичного экстремального спорта. Зрители во всех уголках планеты увидят головокружительные трюки и захватывающие состязания».

Скачать приложение

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33