пятница, 21 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый

Galaxy Note8 по контрактным предложениям в Kcell Store (видео)

Компания «Кселл» объявила о начале продаж флагманского смартфона Galaxy Note8 по контрактным предложениям, а также за полную стоимость, в абонентских офисах и Kcell Store в Алматы, Астане, Атырау, Шымкенте и Караганде.

В честь старта продаж с 29 сентября по 1 октября в алматинском Kcell Store по адресу Гоголя 58 прошли развлекательные мероприятия. В течение трех дней тех, кто хотел протестировать смартфон лично, ждали концерт музыкальной группы, викторины, а также возможность принять участие в розыгрыше смартфона Galaxy Note8.



Galaxy Note8 64 GB по акции «Контрактный телефон» в сети «Кселл» можно приобрести в рассрочку на год, полтора и два года без предоплаты за устройство.
Ежемесячные платежи в зависимости от срока контракта и наполнения связью варьируются от 20600 до 39600 тенге.

В пакет по акции «Контрактный телефон», в зависимости от срока рассрочки и объема пакета услуг, входят ежемесячно:

· безлимитные разговоры внутри сети Kcell/Activ;
· от 500 до 1000 минут на звонки на других сотовых операторов РК;
· от 25 до 35 ГБ мобильного интернета;
· от 50 до 100 минут на звонки на международные направления;
· от 30 до 50 минут на звонки в роуминге;
· 1000 SMS внутри сети Kcell/Activ.

Дополнительная информация тут https://activ.kz/ru/service/Samsung_Galaxy

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33