суббота, 16 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Мобильный круг от «Кселл» (видео)

Появилась возможность подключить свою семью, друзей, коллег на тарифный план с одной абонентской платой

АО «Кселл» объявил о запуске для абонентов Kcell уникального на казахстанском рынке тарифного плана - «Мобильный круг». Новинка позволяет подключить к одной из доступных опций Мобильный круга (S, M, L или XL) группу до 5 пользователей и  делить определенный объем интернет-трафика, а также минут на других сотовых операторов РК между ними по своему усмотрению или взаимной договоренности, при этом звонки внутри сети Kcell/Activ по 0 тенге и определенное количество SMS внутри сети доступны всем участникам группы для общего пользования.

«Вам больше не надо беспокоиться о том, когда и сколько минут и гигабайтов интернета вы должны оплачивать за своих близких на каждом из их тарифных планов, - прокомментировала Ирина Савина, директор по развитию массового рынка АО «Кселл»,-  Мобильный круг - это простой, удобный и экономичный способ совместного использования пакета услуг связи участниками одной группы с единой абонентской платой. Теперь вы сами можете определять количество гигабайт интернет-трафика и минут на других сотовых операторов РК для каждого участника вашей группы. И эти лимиты можно менять ежемесячно в зависимости от желания и потребностей».

Если вы пользуетесь несколькими гаджетами с SIM-картами Kcell (смартфон, планшет, роутер), вы можете включить и их тоже в свой Мобильный круг.

«Пакет услуг связи внутри группы распределяется по вашему желанию, - добавила Ирина Савина, - Если не выделять его каждому пользователю отдельно, то он будет использоваться всеми членами группы одновременно. Можно распределить весь интернет-трафик на два или три члена группы, а остальные смогут свободно общаться внутри сети Kcell/Activ. Еще один вариант - подключить к группе несколько своих гаджетов (планшет, роутер) и распределить на них часть интернет-трафика». 

До 31 декабря 2017 года действует акция: вне зависимости от количества пользователей абонентская плата по тарифным планам «Мобильный круг» будет взиматься согласно минимально установленному размеру - для «Мобильный круг S» составит 2900 тенге, для «Мобильный круг M» - 3900 тенге, «Мобильный круг L» - 4900 тенге.

Например, если равномерно распределить тарифный план «Мобильный круг S» с условиями по акции на пять пользователей, то в месяц каждый из них получит по 5 ГБ интернет-трафика, по 24 минуты на других сотовых операторов РК, безлимитные минуты и часть из 500 SMS внутри сети Kcell/Activ. И все это всего за 2900 тенге в месяц или 580 тенге на человека, которые оплатит «глава» группы.

Мобильный круг доступен для подключения только абонентам Kcell с авансовым порядком расчетов. Если в группу Мобильного круга захотят войти абоненты Activ или других сотовых операторов, они могут перенести свои номера в сеть Kcell с помощью услуг «Смена товарного знака обслуживания» или «Перенос номера» в любом из магазинов Kcell/Activ.

Подключить тарифный план и управлять распределением трафика, включенного в тарифный план, можно через личный кабинет на сайте www.kcell.kz. Дополнительная информация по тарифному плану доступна по ссылке http://kcell.mobi/mobilecircle.

Инфо-ролик по подключению тарифного плана «Мобильный круг» и распределению трафика здесь.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33