суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Мобильный круг от «Кселл» (видео)

Появилась возможность подключить свою семью, друзей, коллег на тарифный план с одной абонентской платой

АО «Кселл» объявил о запуске для абонентов Kcell уникального на казахстанском рынке тарифного плана - «Мобильный круг». Новинка позволяет подключить к одной из доступных опций Мобильный круга (S, M, L или XL) группу до 5 пользователей и  делить определенный объем интернет-трафика, а также минут на других сотовых операторов РК между ними по своему усмотрению или взаимной договоренности, при этом звонки внутри сети Kcell/Activ по 0 тенге и определенное количество SMS внутри сети доступны всем участникам группы для общего пользования.

«Вам больше не надо беспокоиться о том, когда и сколько минут и гигабайтов интернета вы должны оплачивать за своих близких на каждом из их тарифных планов, - прокомментировала Ирина Савина, директор по развитию массового рынка АО «Кселл»,-  Мобильный круг - это простой, удобный и экономичный способ совместного использования пакета услуг связи участниками одной группы с единой абонентской платой. Теперь вы сами можете определять количество гигабайт интернет-трафика и минут на других сотовых операторов РК для каждого участника вашей группы. И эти лимиты можно менять ежемесячно в зависимости от желания и потребностей».

Если вы пользуетесь несколькими гаджетами с SIM-картами Kcell (смартфон, планшет, роутер), вы можете включить и их тоже в свой Мобильный круг.

«Пакет услуг связи внутри группы распределяется по вашему желанию, - добавила Ирина Савина, - Если не выделять его каждому пользователю отдельно, то он будет использоваться всеми членами группы одновременно. Можно распределить весь интернет-трафик на два или три члена группы, а остальные смогут свободно общаться внутри сети Kcell/Activ. Еще один вариант - подключить к группе несколько своих гаджетов (планшет, роутер) и распределить на них часть интернет-трафика». 

До 31 декабря 2017 года действует акция: вне зависимости от количества пользователей абонентская плата по тарифным планам «Мобильный круг» будет взиматься согласно минимально установленному размеру - для «Мобильный круг S» составит 2900 тенге, для «Мобильный круг M» - 3900 тенге, «Мобильный круг L» - 4900 тенге.

Например, если равномерно распределить тарифный план «Мобильный круг S» с условиями по акции на пять пользователей, то в месяц каждый из них получит по 5 ГБ интернет-трафика, по 24 минуты на других сотовых операторов РК, безлимитные минуты и часть из 500 SMS внутри сети Kcell/Activ. И все это всего за 2900 тенге в месяц или 580 тенге на человека, которые оплатит «глава» группы.

Мобильный круг доступен для подключения только абонентам Kcell с авансовым порядком расчетов. Если в группу Мобильного круга захотят войти абоненты Activ или других сотовых операторов, они могут перенести свои номера в сеть Kcell с помощью услуг «Смена товарного знака обслуживания» или «Перенос номера» в любом из магазинов Kcell/Activ.

Подключить тарифный план и управлять распределением трафика, включенного в тарифный план, можно через личный кабинет на сайте www.kcell.kz. Дополнительная информация по тарифному плану доступна по ссылке http://kcell.mobi/mobilecircle.

Инфо-ролик по подключению тарифного плана «Мобильный круг» и распределению трафика здесь.

Оставить комментарий

Smart

Бизнесу предлагают примерить Sarafan Бизнесу предлагают примерить Sarafan
Парыз Байтенов
09.11.2017 - 16:41|84 226
Интернету покорны все возрасты Интернету покорны все возрасты
Редакция Exclusive
23.10.2017 - 13:48|84 024
MobiEvent’17 эволюционирует MobiEvent’17 эволюционирует
Редакция Exclusive
19.09.2017 - 15:45|82 620
На кону 100 тысяч американских На кону 100 тысяч американских
Редакция Exclusive
14.09.2017 - 15:29|82 578
Финтех входит в моду Финтех входит в моду
Редакция Exclusive
15.08.2017 - 17:07|82 393
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33