среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Мусоровозы в Казахстане оснастят GPS-навигаторами Генпрокуратура не нашла признаков монополизации экспорта казахстанской нефти и газа Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября

Мобильный круг от «Кселл» (видео)

Появилась возможность подключить свою семью, друзей, коллег на тарифный план с одной абонентской платой

АО «Кселл» объявил о запуске для абонентов Kcell уникального на казахстанском рынке тарифного плана - «Мобильный круг». Новинка позволяет подключить к одной из доступных опций Мобильный круга (S, M, L или XL) группу до 5 пользователей и  делить определенный объем интернет-трафика, а также минут на других сотовых операторов РК между ними по своему усмотрению или взаимной договоренности, при этом звонки внутри сети Kcell/Activ по 0 тенге и определенное количество SMS внутри сети доступны всем участникам группы для общего пользования.

«Вам больше не надо беспокоиться о том, когда и сколько минут и гигабайтов интернета вы должны оплачивать за своих близких на каждом из их тарифных планов, - прокомментировала Ирина Савина, директор по развитию массового рынка АО «Кселл»,-  Мобильный круг - это простой, удобный и экономичный способ совместного использования пакета услуг связи участниками одной группы с единой абонентской платой. Теперь вы сами можете определять количество гигабайт интернет-трафика и минут на других сотовых операторов РК для каждого участника вашей группы. И эти лимиты можно менять ежемесячно в зависимости от желания и потребностей».

Если вы пользуетесь несколькими гаджетами с SIM-картами Kcell (смартфон, планшет, роутер), вы можете включить и их тоже в свой Мобильный круг.

«Пакет услуг связи внутри группы распределяется по вашему желанию, - добавила Ирина Савина, - Если не выделять его каждому пользователю отдельно, то он будет использоваться всеми членами группы одновременно. Можно распределить весь интернет-трафик на два или три члена группы, а остальные смогут свободно общаться внутри сети Kcell/Activ. Еще один вариант - подключить к группе несколько своих гаджетов (планшет, роутер) и распределить на них часть интернет-трафика». 

До 31 декабря 2017 года действует акция: вне зависимости от количества пользователей абонентская плата по тарифным планам «Мобильный круг» будет взиматься согласно минимально установленному размеру - для «Мобильный круг S» составит 2900 тенге, для «Мобильный круг M» - 3900 тенге, «Мобильный круг L» - 4900 тенге.

Например, если равномерно распределить тарифный план «Мобильный круг S» с условиями по акции на пять пользователей, то в месяц каждый из них получит по 5 ГБ интернет-трафика, по 24 минуты на других сотовых операторов РК, безлимитные минуты и часть из 500 SMS внутри сети Kcell/Activ. И все это всего за 2900 тенге в месяц или 580 тенге на человека, которые оплатит «глава» группы.

Мобильный круг доступен для подключения только абонентам Kcell с авансовым порядком расчетов. Если в группу Мобильного круга захотят войти абоненты Activ или других сотовых операторов, они могут перенести свои номера в сеть Kcell с помощью услуг «Смена товарного знака обслуживания» или «Перенос номера» в любом из магазинов Kcell/Activ.

Подключить тарифный план и управлять распределением трафика, включенного в тарифный план, можно через личный кабинет на сайте www.kcell.kz. Дополнительная информация по тарифному плану доступна по ссылке http://kcell.mobi/mobilecircle.

Инфо-ролик по подключению тарифного плана «Мобильный круг» и распределению трафика здесь.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33