суббота, 16 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Мы еще не видели всех козырей власти

Новости по теме

Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»

Сейчас идеальная ситуация для диалога власти и общества. Еще не пройдена точка невозврата. Пока же, увы, наибольшие дивиденды получают силовые структуры. Но это опасно, поскольку именно их действия могут дестабилизировать ситуацию. Поскольку старые правила уже не работают, а новых еще нет, и власть, и общество живут в иллюзиях – каждые в своих. Появится ли в ближайшее время партия бизнеса или новая партия в принципе? Хватит ли нам мужества быть честными с собой и нести ответственность перед теми, кого мы приручили? Как долго мы сможем расширять пределы возможного? Об этом программе exclusive.kz «Мозговой штурм» политолог Досым Сатпаев и общественный деятель, предприниматель Маргулан Сейсембай. Часть 2.

05.07.2019 12:07
Мэрию столицы захватили агенты Аблязова?!

Ни в Алматы, ни в Нур-Султане мы не увидели ни умной власти, ни зрелого гражданского общества.

02.07.2019 10:07

Теперь стало ясно, что сценарий транзита готовился давно и тщательно. Но, кажется, все идет не совсем по плану. Череда «Черных лебедей» зачастила в нашу страну. Предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай откровенно о том, почему наши бизнесмены не смогут передать свои активы детям по наследству. Политолог Досым Сатпаев предупреждает: бизнес скоро опять начнут «мочить». «Развести» и отсидеться в этот раз не получится. Об этом программе exclusive.kz  «Мозговой штурм». Часть 1.

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4