четверг, 01 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На 10 лет могут посадить экс-сотрудника КНБ за изнасилование трансгендера Экс-замакима Актюбинский области посадили на 12 лет и лишили двух Лексусов Дебаты между Трампом и Байденом начались со взаимных обвинений Фармкомпании в сплошном плюсе Президент Азербайджана назвал требования Армении неприемлемыми Волонтерство станет не только благим, но и выгодным Тимур Бекмамбетов судится за чердак в центре Москвы Как готовятся ко второй волне коронавируса Оппозиционеру Сергею Тихановскому продлен срок ареста Как дорожные рабочие отомстили за невыплату зарплату Петр Порошенко заболел коронавирусом В Карагандинской области хотят установить камеры с системой распознавания лиц Аким Рудного подал в отставку на фоне коррупционного скандала Экс-аким Караганды, покинувший пост из-за коррупционного скандала, возглавил местную СПК Мошенницу из ОАЭ депортировали в Казахстан Казахстан усиливает карантинные меры Тихановская выступит в парламенте Франции В Караганде дочь чиновника выиграла тендер на 2 млрд тенге Мусоровозы в Казахстане оснастят GPS-навигаторами Генпрокуратура не нашла признаков монополизации экспорта казахстанской нефти и газа Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса

Мы еще не видели всех козырей власти

Новости по теме

Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»

Сейчас идеальная ситуация для диалога власти и общества. Еще не пройдена точка невозврата. Пока же, увы, наибольшие дивиденды получают силовые структуры. Но это опасно, поскольку именно их действия могут дестабилизировать ситуацию. Поскольку старые правила уже не работают, а новых еще нет, и власть, и общество живут в иллюзиях – каждые в своих. Появится ли в ближайшее время партия бизнеса или новая партия в принципе? Хватит ли нам мужества быть честными с собой и нести ответственность перед теми, кого мы приручили? Как долго мы сможем расширять пределы возможного? Об этом программе exclusive.kz «Мозговой штурм» политолог Досым Сатпаев и общественный деятель, предприниматель Маргулан Сейсембай. Часть 2.

05.07.2019 12:07
Мэрию столицы захватили агенты Аблязова?!

Ни в Алматы, ни в Нур-Султане мы не увидели ни умной власти, ни зрелого гражданского общества.

02.07.2019 10:07

Теперь стало ясно, что сценарий транзита готовился давно и тщательно. Но, кажется, все идет не совсем по плану. Череда «Черных лебедей» зачастила в нашу страну. Предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай откровенно о том, почему наши бизнесмены не смогут передать свои активы детям по наследству. Политолог Досым Сатпаев предупреждает: бизнес скоро опять начнут «мочить». «Развести» и отсидеться в этот раз не получится. Об этом программе exclusive.kz  «Мозговой штурм». Часть 1.

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4