среда, 20 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов В Гонконге отменили запрет на ношение масок На поддержку людей с ограниченными возможностями в 2020 году выделят 448 млрд. тенге Жертвы высоких цен Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть

Мы еще не видели всех козырей власти

Новости по теме

Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»

Сейчас идеальная ситуация для диалога власти и общества. Еще не пройдена точка невозврата. Пока же, увы, наибольшие дивиденды получают силовые структуры. Но это опасно, поскольку именно их действия могут дестабилизировать ситуацию. Поскольку старые правила уже не работают, а новых еще нет, и власть, и общество живут в иллюзиях – каждые в своих. Появится ли в ближайшее время партия бизнеса или новая партия в принципе? Хватит ли нам мужества быть честными с собой и нести ответственность перед теми, кого мы приручили? Как долго мы сможем расширять пределы возможного? Об этом программе exclusive.kz «Мозговой штурм» политолог Досым Сатпаев и общественный деятель, предприниматель Маргулан Сейсембай. Часть 2.

05.07.2019 12:07
Мэрию столицы захватили агенты Аблязова?!

Ни в Алматы, ни в Нур-Султане мы не увидели ни умной власти, ни зрелого гражданского общества.

02.07.2019 10:07

Теперь стало ясно, что сценарий транзита готовился давно и тщательно. Но, кажется, все идет не совсем по плану. Череда «Черных лебедей» зачастила в нашу страну. Предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай откровенно о том, почему наши бизнесмены не смогут передать свои активы детям по наследству. Политолог Досым Сатпаев предупреждает: бизнес скоро опять начнут «мочить». «Развести» и отсидеться в этот раз не получится. Об этом программе exclusive.kz  «Мозговой штурм». Часть 1.

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4