вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса

Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»

Сейчас идеальная ситуация для диалога власти и общества. Еще не пройдена точка невозврата. Пока же, увы, наибольшие дивиденды получают силовые структуры. Но это опасно, поскольку именно их действия могут дестабилизировать ситуацию. Поскольку старые правила уже не работают, а новых еще нет, и власть, и общество живут в иллюзиях – каждые в своих.

Появится ли в ближайшее время партия бизнеса или новая партия в принципе? Хватит ли нам мужества быть честными с собой и нести ответственность перед теми, кого мы приручили? Как долго мы сможем расширять пределы возможного? Об этом программе Exclusive.kz «Мозговой штурм» политолог Досым Сатпаев и общественный деятель, предприниматель Маргулан Сейсембай. Часть 2.

Новости по теме

Участница убийства Дениса Тена вернется в колонию

Жанар Толыбаева, после рождения ребенка отправленная в колонию-поселение, вновь вернется в учреждение средней безопасности.

09.07.2019 15:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Дочь первого президента Дарига Назарбаева сегодня занимает второй по иерархии пост в государстве – председательствует в сенате парламента.

09.07.2019 14:07
Сагинтаев собирает друзей

Экс-советник президента РК Ержан Бабакумаров всего несколько часов был безработным. Днем 5 июля пришло сообщение о его увольнении. А уже поздно вечером того же дня стало известно о новой должности Бабакумарова. Он стал замакима южной столицы.

06.07.2019 00:07
Мы еще не видели всех козырей власти

Теперь стало ясно, что сценарий транзита готовился давно и тщательно. Но, кажется, все идет не совсем по плану. Череда «Черных лебедей» зачастила в нашу страну. Предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай откровенно о том, почему наши бизнесмены не смогут передать свои активы детям по наследству. Политолог Досым Сатпаев предупреждает: бизнес скоро опять начнут «мочить». «Развести» и отсидеться в этот раз не получится. Об этом программе exclusive.kz «Мозговой штурм». Часть 1.

03.07.2019 14:07
Мэрию столицы захватили агенты Аблязова?!

Ни в Алматы, ни в Нур-Султане мы не увидели ни умной власти, ни зрелого гражданского общества.

02.07.2019 10:07
Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4