воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

«Шелковая» демократия в Центральной Азии – это ее имитационный этап – Мозговой Штурм (видео)

Новый президент Узбекистана хочет услышать свой народ, а в этом время в Кыргызстане действительно не знают, кто станет президентом на предстоящих выборах.  Таджикистан решил эту проблему радикально – на общенародный референдум было вынесено …38 вопросов.  Почему и как Запад понял, что западные ценности плохо приживаются на центральноазиатских просторах? Почему смена режимов будет происходить в нашем регионе бесконфликтно, но долго? И наконец, если казахи, узбеки, таджики и кыргызы объединяться, то на каком языке они будут говорить?

Об особенностях «шелковой демократии» в Центральной Азии говорят эксперты:

  • Абдугани Мамадазимов (Таджикистан), председатель Национальной ассоциации политологов Таджикистана, кандидат политических наук.
  • Фарход Талипов (Узбекистан), директор негосударственного учреждения «Караван знаний» Политолог, PhD в области политических наук.
  • Тамерлан Ибраимов (Кыргызстан), председатель правления в Центре политико-правовых исследований,  кандидат юридических наук.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2