вторник, 19 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы Мамин определил, чем будет заниматься сам и его замы Узбекский лидер распорядился: силовикам срочно худеть

«Шелковая» демократия в Центральной Азии – это ее имитационный этап – Мозговой Штурм (видео)

Новый президент Узбекистана хочет услышать свой народ, а в этом время в Кыргызстане действительно не знают, кто станет президентом на предстоящих выборах.  Таджикистан решил эту проблему радикально – на общенародный референдум было вынесено …38 вопросов.  Почему и как Запад понял, что западные ценности плохо приживаются на центральноазиатских просторах? Почему смена режимов будет происходить в нашем регионе бесконфликтно, но долго? И наконец, если казахи, узбеки, таджики и кыргызы объединяться, то на каком языке они будут говорить?

Об особенностях «шелковой демократии» в Центральной Азии говорят эксперты:

  • Абдугани Мамадазимов (Таджикистан), председатель Национальной ассоциации политологов Таджикистана, кандидат политических наук.
  • Фарход Талипов (Узбекистан), директор негосударственного учреждения «Караван знаний» Политолог, PhD в области политических наук.
  • Тамерлан Ибраимов (Кыргызстан), председатель правления в Центре политико-правовых исследований,  кандидат юридических наук.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2