вторник, 21 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.71 EUR/KZT: 411.53 RUR/KZT: 5.38
Меркель не видит Путина в G8 Мадуро запустил экономику и суверенный боливар В Алматы дан старт гуманитарной акции «7 за 7» Минздрав извещает: с 20 августа начинается закуп бесплатных лекарств Курбан-байрам приостановит войну в Афганистане? Кому еще не дают покоя американские выборы Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары

Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии

В Актау состоится саммит глав государств прикаспийских государств, на котором впервые за долгие годы должен быть определен правовой статус Каспийского моря.

Что это значит, говорит ли о том, что противоречия между пятью странами региона преодолены и деление будет справедливым. Какие проблемы останутся не разрешенными и после встречи в Актау? Чем недоволен Иран и что не могут поделить Азербайджан и Туркменистан. Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждает автор доклада о безопасности на Каспии, политолог Ровшан Ибрагимов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4