суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии

В Актау состоится саммит глав государств прикаспийских государств, на котором впервые за долгие годы должен быть определен правовой статус Каспийского моря.

Что это значит, говорит ли о том, что противоречия между пятью странами региона преодолены и деление будет справедливым. Какие проблемы останутся не разрешенными и после встречи в Актау? Чем недоволен Иран и что не могут поделить Азербайджан и Туркменистан. Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждает автор доклада о безопасности на Каспии, политолог Ровшан Ибрагимов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4