среда, 24 апреля 2019
,
USD/KZT: 377.33 EUR/KZT: 424.68 RUR/KZT: 5.92
Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС

Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии

В Актау состоится саммит глав государств прикаспийских государств, на котором впервые за долгие годы должен быть определен правовой статус Каспийского моря.

Что это значит, говорит ли о том, что противоречия между пятью странами региона преодолены и деление будет справедливым. Какие проблемы останутся не разрешенными и после встречи в Актау? Чем недоволен Иран и что не могут поделить Азербайджан и Туркменистан. Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждает автор доклада о безопасности на Каспии, политолог Ровшан Ибрагимов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4