суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем

США ввели санкции в отношении ряда государств, включая стратегических партнеров Казахстана, таких как Россия и Турция. Раскручивается спираль санкций в отношении Ирана. Госдеп США утверждает, что главная цель этой политики ввести в демократическое русло страны, недружественные Америке. О причинах и последствиях санкционной политики США в программе "Наружное наблюдение" рассказала официальный представитель Государственного департамента США Ванесса Эккер.

 

Новости по теме

Глава Фонда социального медицинского страхования ушла в АФК

Елена Бахмутова больше не председатель правления НАО «Фонд социального медицинского страхования».

25.08.2018 11:08
Tesla останется публичной компанией

Известный бизнесмен Илон Маск пересмотрел взгляды. Его детище не станет частной фирмой. Сообщается, что на основателя Tesla повлияли инвесторы.

25.08.2018 10:08
Нужен им берег турецкий

Анкара и Москва вышли на стадию обсуждения отмены визового режима. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

16.08.2018 11:08
Ученые США не хотят работать с людьми из команды Трампа

В университете Вирджинии недавно случился большой скандал: Центр общественных связей имени Миллера принял на работу Марка Шорта, бывшего директора по законодательным вопросам при президенте Дональде Трампе.

16.08.2018 10:08
Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone

Турецкий президент продолжает ошеломлять на словах. Реджеп Тайип Эрдоган намерен нанести непоправимый удар по американским товаропроизводителям. Например, призывает отказаться от «яблочных» продуктов.

14.08.2018 16:08
Рубль и тенге уже ничего не спасет?

Новые американские санкции в отношении России привели к резкому падению рубля, на этом фоне произошло максимальное за последние два года ослабление тенге.

13.08.2018 16:08
Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4