среда, 13 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая

Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем

США ввели санкции в отношении ряда государств, включая стратегических партнеров Казахстана, таких как Россия и Турция. Раскручивается спираль санкций в отношении Ирана. Госдеп США утверждает, что главная цель этой политики ввести в демократическое русло страны, недружественные Америке. О причинах и последствиях санкционной политики США в программе "Наружное наблюдение" рассказала официальный представитель Государственного департамента США Ванесса Эккер.

 

Новости по теме

Глава Фонда социального медицинского страхования ушла в АФК

Елена Бахмутова больше не председатель правления НАО «Фонд социального медицинского страхования».

25.08.2018 11:08
Tesla останется публичной компанией

Известный бизнесмен Илон Маск пересмотрел взгляды. Его детище не станет частной фирмой. Сообщается, что на основателя Tesla повлияли инвесторы.

25.08.2018 10:08
Нужен им берег турецкий

Анкара и Москва вышли на стадию обсуждения отмены визового режима. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

16.08.2018 11:08
Ученые США не хотят работать с людьми из команды Трампа

В университете Вирджинии недавно случился большой скандал: Центр общественных связей имени Миллера принял на работу Марка Шорта, бывшего директора по законодательным вопросам при президенте Дональде Трампе.

16.08.2018 10:08
Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone

Турецкий президент продолжает ошеломлять на словах. Реджеп Тайип Эрдоган намерен нанести непоправимый удар по американским товаропроизводителям. Например, призывает отказаться от «яблочных» продуктов.

14.08.2018 16:08
Рубль и тенге уже ничего не спасет?

Новые американские санкции в отношении России привели к резкому падению рубля, на этом фоне произошло максимальное за последние два года ослабление тенге.

13.08.2018 16:08
Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4