суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

ЕАЭС будет существовать и через 10 лет

В Санкт-Петербурге прошел саммит глав-государств членов стран ЕАЭС. Проходил он в нервозной обстановке, президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал союз. Независимые опросы показывают, что степень удовлетворенности развитием ЕАЭС среди граждан стран объединения падает. Люди не заметили преимуществ, а наоборот формирование союза совпала с резким ухудшением качества жизни и девальвациями. Какова судьба ЕАЭС и в чем его основная проблема.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов и руководитель аналитического департамента FXPrimus Арман Бейсембаев.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  • 19.12.2018 - 11:13
    Зритель
    У казахского аналитика манеры как у чиновника.
  • 19.12.2018 - 22:50
    Qazaqstan Online из ВК
    В Қазақстане сосредоточена пятая часть мировых запасов урана, благодаря чему страна занимает 1-е место в мире по его добыче.


    Вопрос- зачем Қазақстану вести многовекторную политику,прогибаясь под всех и каждого,ожидая от любого из них удара в спину,если сегодня нарушено право,стоит ли верить в него,стоит ли верить, что завтра какая-нибудь страна не нападёт на нас или ждать, когда мы станем саттелитами новой империи ?


    У нас есть ресурсы и умы , почему бы не создать то, что есть у этих стран
    • 15.01.2019 - 19:19
      Серпгей Павлович
      Надо ум иметь, голова нужна не только для того, чтобы жрать

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5