понедельник, 21 января 2019
Снег +0.8, Снег
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

ЕАЭС будет существовать и через 10 лет

В Санкт-Петербурге прошел саммит глав-государств членов стран ЕАЭС. Проходил он в нервозной обстановке, президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал союз. Независимые опросы показывают, что степень удовлетворенности развитием ЕАЭС среди граждан стран объединения падает. Люди не заметили преимуществ, а наоборот формирование союза совпала с резким ухудшением качества жизни и девальвациями. Какова судьба ЕАЭС и в чем его основная проблема.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов и руководитель аналитического департамента FXPrimus Арман Бейсембаев.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  • 19.12.2018 - 11:13
    Зритель
    У казахского аналитика манеры как у чиновника.
  • 19.12.2018 - 22:50
    Qazaqstan Online из ВК
    В Қазақстане сосредоточена пятая часть мировых запасов урана, благодаря чему страна занимает 1-е место в мире по его добыче.


    Вопрос- зачем Қазақстану вести многовекторную политику,прогибаясь под всех и каждого,ожидая от любого из них удара в спину,если сегодня нарушено право,стоит ли верить в него,стоит ли верить, что завтра какая-нибудь страна не нападёт на нас или ждать, когда мы станем саттелитами новой империи ?


    У нас есть ресурсы и умы , почему бы не создать то, что есть у этих стран
    • 15.01.2019 - 19:19
      Серпгей Павлович
      Надо ум иметь, голова нужна не только для того, чтобы жрать

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5