воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

ЕАЭС будет существовать и через 10 лет

В Санкт-Петербурге прошел саммит глав-государств членов стран ЕАЭС. Проходил он в нервозной обстановке, президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал союз. Независимые опросы показывают, что степень удовлетворенности развитием ЕАЭС среди граждан стран объединения падает. Люди не заметили преимуществ, а наоборот формирование союза совпала с резким ухудшением качества жизни и девальвациями. Какова судьба ЕАЭС и в чем его основная проблема.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов и руководитель аналитического департамента FXPrimus Арман Бейсембаев.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  • 19.12.2018 - 11:13
    Зритель
    У казахского аналитика манеры как у чиновника.
  • 19.12.2018 - 22:50
    Qazaqstan Online из ВК
    В Қазақстане сосредоточена пятая часть мировых запасов урана, благодаря чему страна занимает 1-е место в мире по его добыче.


    Вопрос- зачем Қазақстану вести многовекторную политику,прогибаясь под всех и каждого,ожидая от любого из них удара в спину,если сегодня нарушено право,стоит ли верить в него,стоит ли верить, что завтра какая-нибудь страна не нападёт на нас или ждать, когда мы станем саттелитами новой империи ?


    У нас есть ресурсы и умы , почему бы не создать то, что есть у этих стран
    • 15.01.2019 - 19:19
      Серпгей Павлович
      Надо ум иметь, голова нужна не только для того, чтобы жрать

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5