понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

ЕАЭС будет существовать и через 10 лет

В Санкт-Петербурге прошел саммит глав-государств членов стран ЕАЭС. Проходил он в нервозной обстановке, президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал союз. Независимые опросы показывают, что степень удовлетворенности развитием ЕАЭС среди граждан стран объединения падает. Люди не заметили преимуществ, а наоборот формирование союза совпала с резким ухудшением качества жизни и девальвациями. Какова судьба ЕАЭС и в чем его основная проблема.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов и руководитель аналитического департамента FXPrimus Арман Бейсембаев.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  • 19.12.2018 - 11:13
    Зритель
    У казахского аналитика манеры как у чиновника.
  • 19.12.2018 - 22:50
    Qazaqstan Online из ВК
    В Қазақстане сосредоточена пятая часть мировых запасов урана, благодаря чему страна занимает 1-е место в мире по его добыче.


    Вопрос- зачем Қазақстану вести многовекторную политику,прогибаясь под всех и каждого,ожидая от любого из них удара в спину,если сегодня нарушено право,стоит ли верить в него,стоит ли верить, что завтра какая-нибудь страна не нападёт на нас или ждать, когда мы станем саттелитами новой империи ?


    У нас есть ресурсы и умы , почему бы не создать то, что есть у этих стран
    • 15.01.2019 - 19:19
      Серпгей Павлович
      Надо ум иметь, голова нужна не только для того, чтобы жрать

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5