пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Казахстан вступил в фазу накопления неопределенности

Портал "Эксклюзив" подводит итоги года в странах Центральной Азии. Каким уходящий год оказался для Казахстана, почему уровень социального самочувствия резко ухудшился, как общество изменила трагедия с Денисом Теном, что происходило в банковской сфере и с ценами на продукты питания и ждут ли нас досрочные президентские выборы весной 2019 года.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист, политолог Петр Своик и директор форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 20.12.2018 - 16:53
    Марат Каримович Абдурахманов
    Здесь есть много нюансов. В общем, были в 2018 шахтеры и нефтяники. Появились массовые гастробайтеры из Казахстана.Ситуация когда верхи не умеют, а низы не могут. Девальвация тенге неизбежна по причинам банальной нехватки долларов в экономике. Она уже заложена вбюджет и мы ее увидим после выборов. Выборы состоятся и победит нужный кандидат. По графику тех анализа, Китай должен объявить дефолт в марте 2019. В общем много событий впереди.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5