воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Казахстан ведет необъявленную войну с Кыргызстаном

 

Пока в Кыргызстане все были увлечены политикой, экономическая ситуация в республике остается крайне не устойчивой. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей реальные доходы населения падают. И не последнюю роль в этом играет позиция властей Казахстана - продукция кыргызских сельхозпроизводителей не может пересечь границу на севере, а на юге она не конкурентоспособна с узбекской. Наши эксперты считают, что региону нужна системная интеграция. Об этом в программе "Наружное наблюдение" Максат Мамытканов, общественный деятель, экономист, и Азамат Акенеев, эксперт по экономике и финансам Совета по развитию бизнеса при правительстве Кыргызстана.

 

«Данная публикация была подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Журнал Exclusive и не отражает точку зрения Европейского Союза». 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33