среда, 17 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Казахстан ведет необъявленную войну с Кыргызстаном

 

Пока в Кыргызстане все были увлечены политикой, экономическая ситуация в республике остается крайне не устойчивой. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей реальные доходы населения падают. И не последнюю роль в этом играет позиция властей Казахстана - продукция кыргызских сельхозпроизводителей не может пересечь границу на севере, а на юге она не конкурентоспособна с узбекской. Наши эксперты считают, что региону нужна системная интеграция. Об этом в программе "Наружное наблюдение" Максат Мамытканов, общественный деятель, экономист, и Азамат Акенеев, эксперт по экономике и финансам Совета по развитию бизнеса при правительстве Кыргызстана.

 

«Данная публикация была подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Журнал Exclusive и не отражает точку зрения Европейского Союза». 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33