среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Казахстан ведет необъявленную войну с Кыргызстаном

 

Пока в Кыргызстане все были увлечены политикой, экономическая ситуация в республике остается крайне не устойчивой. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей реальные доходы населения падают. И не последнюю роль в этом играет позиция властей Казахстана - продукция кыргызских сельхозпроизводителей не может пересечь границу на севере, а на юге она не конкурентоспособна с узбекской. Наши эксперты считают, что региону нужна системная интеграция. Об этом в программе "Наружное наблюдение" Максат Мамытканов, общественный деятель, экономист, и Азамат Акенеев, эксперт по экономике и финансам Совета по развитию бизнеса при правительстве Кыргызстана.

 

«Данная публикация была подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Журнал Exclusive и не отражает точку зрения Европейского Союза». 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5 6