вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева

Карабах: между войной и миром (видео)

Портал «Exclusive» предлагает Вашему вниманию новый проект «Наружное наблюдение», в рамках которого мы попытались объединить экспертное сообщество из постсоветских стран в рамках открытого диалога. Еженедельно совместно с политологами, экономистами, журналистами, публицистами мы будем анализировать три наиболее значимых события на просторах бывшего Советского Союза.

Сегодня наши эксперты обсуждают обострение конфликта в Нагорном Карабахе, прошедший в Вашингтоне саммит по ядерной безопасности и попытку государственного переворота, якобы имевшую место в Кыргызстане.

 

Экспертами выпуска выступают:

Аркадий Дубнов, политолог (Россия)
Ильгар Велизаде, руководитель клуба политологов «Южный Кавказ» (Азербайджан)
Кубат Рахимов, политолог, руководитель комитета по промышленной политике ТПП КР (Кыргызстан)

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий