понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Карабах: между войной и миром (видео)

Портал «Exclusive» предлагает Вашему вниманию новый проект «Наружное наблюдение», в рамках которого мы попытались объединить экспертное сообщество из постсоветских стран в рамках открытого диалога. Еженедельно совместно с политологами, экономистами, журналистами, публицистами мы будем анализировать три наиболее значимых события на просторах бывшего Советского Союза.

Сегодня наши эксперты обсуждают обострение конфликта в Нагорном Карабахе, прошедший в Вашингтоне саммит по ядерной безопасности и попытку государственного переворота, якобы имевшую место в Кыргызстане.

 

Экспертами выпуска выступают:

Аркадий Дубнов, политолог (Россия)
Ильгар Велизаде, руководитель клуба политологов «Южный Кавказ» (Азербайджан)
Кубат Рахимов, политолог, руководитель комитета по промышленной политике ТПП КР (Кыргызстан)

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий