четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео)

Недавний референдум в Таджикистане, который дал возможность действующему президенту Эмомали Рахмону пожизненно править в стране, стал очередным звеном в общей цепи укрепления авторитаризма в странах Центральной Азии. Несмотря на существовавшие надежды в начале 90-х годов о том, что регион пойдет по пути демократии, сегодня мы видим все больший уход от принципов свободного общества. Так почему же в Центральной Азии не приживаются демократические институты, о чем свидетельствует установление пожизненного президентства в странах региона?

Об этом и о других проблемах в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют таджикский политик и диссидент Дододжон Атовуллоев и председатель совета Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законностиЕвгений Жовтис.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1