вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы.

Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео)

Недавний референдум в Таджикистане, который дал возможность действующему президенту Эмомали Рахмону пожизненно править в стране, стал очередным звеном в общей цепи укрепления авторитаризма в странах Центральной Азии. Несмотря на существовавшие надежды в начале 90-х годов о том, что регион пойдет по пути демократии, сегодня мы видим все больший уход от принципов свободного общества. Так почему же в Центральной Азии не приживаются демократические институты, о чем свидетельствует установление пожизненного президентства в странах региона?

Об этом и о других проблемах в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют таджикский политик и диссидент Дододжон Атовуллоев и председатель совета Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законностиЕвгений Жовтис.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1