вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании

Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)

Не так давно Интернет обошли шокирующие кадры избиения в Московском метро группы трудовых мигрантов из Кыргызстана. Оказалось, что за ним стоят так называемые скинхеды, группы националистов, которые могут побить или даже убить «за нацию». Именно таким было объяснение одного из участников акта насилия над мигрантами. Участь трудовых мигрантов из Центральной Азии не завидна – у себя дома их, как правило, ждет нищета и полуголодное существование, в России они становятся жертвами агрессии , в лучшем случае их могут ограбить и избить, в худшем убить.

Почему убивают за нацию? Об этом в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют независимый журналист из Таджикистана Темур Варки, председатель Комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и представитель Ассоциации иностранных инвесторов Кыргызстана Искендер Шаршеев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1