воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)

Не так давно Интернет обошли шокирующие кадры избиения в Московском метро группы трудовых мигрантов из Кыргызстана. Оказалось, что за ним стоят так называемые скинхеды, группы националистов, которые могут побить или даже убить «за нацию». Именно таким было объяснение одного из участников акта насилия над мигрантами. Участь трудовых мигрантов из Центральной Азии не завидна – у себя дома их, как правило, ждет нищета и полуголодное существование, в России они становятся жертвами агрессии , в лучшем случае их могут ограбить и избить, в худшем убить.

Почему убивают за нацию? Об этом в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют независимый журналист из Таджикистана Темур Варки, председатель Комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и представитель Ассоциации иностранных инвесторов Кыргызстана Искендер Шаршеев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1