суббота, 21 апреля 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 326.17 EUR/KZT: 401.25 RUR/KZT: 5.31
«Арсенал» начнет «эпоху без Венгера» «Самрук-Қазына» оптимизируется вдвое Арест «Алма ТВ» Лавров гарантирует: настоящей войны не будет Не ищите Свазиленд Стоимость нефти зависит от аппетитов Qazaq Banki: все было плохо еще до нас Банк Астаны «чувствует себя комфортно» Правительства Сапара Исакова больше нет Афганский транзит Аграрный вопрос устроил сенаторов Голос Китая Жогорку Кенеш против кабинета Сапара Исакова Экономика Казахстана: рост будет умеренным Министр Сагадиев: уточним, примем и выплатим Новые санкции США обождут МВД: генерал Кудебаев чист Aluminium уверенно продолжает рост Безвизовый Хайнань Население отключили от эфира Жаров: Facebook, и вас заблокируем! Почем нынче социология? Армянская «бархатная» Алюминий «Русала» не нужен и японцам Пулитцеровская премия-2018: и здесь не без Кремля

Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)

Не так давно Интернет обошли шокирующие кадры избиения в Московском метро группы трудовых мигрантов из Кыргызстана. Оказалось, что за ним стоят так называемые скинхеды, группы националистов, которые могут побить или даже убить «за нацию». Именно таким было объяснение одного из участников акта насилия над мигрантами. Участь трудовых мигрантов из Центральной Азии не завидна – у себя дома их, как правило, ждет нищета и полуголодное существование, в России они становятся жертвами агрессии , в лучшем случае их могут ограбить и избить, в худшем убить.

Почему убивают за нацию? Об этом в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют независимый журналист из Таджикистана Темур Варки, председатель Комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и представитель Ассоциации иностранных инвесторов Кыргызстана Искендер Шаршеев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1