воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)

Brexit стал ключевым событием не только для европейского сообщества, но и в целом для мира. 23 июня англичане высказались против членства своей страны в ЕС. 52% британцев проголосовали за выход из Евросоюза. Между тем с 25 июня в Соединенном Королевстве продолжается сбор подписей за повторный референдум, так как значительная часть молодого населения Англии высказалась за членство в ЕС, также за право остаться в единой Европе продолжают сражаться жители Шотландии и Северной Ирландии.

О последствиях решения англичан для самого королевства и всего европейского сообщества, а также России и Казахстана в программе «Наружное наблюдение» говорят британский независимый журналист Джоанна Лиллис, директор по финансовым сервисам компании Tranio Кирилл Шмидт, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий