четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)

Brexit стал ключевым событием не только для европейского сообщества, но и в целом для мира. 23 июня англичане высказались против членства своей страны в ЕС. 52% британцев проголосовали за выход из Евросоюза. Между тем с 25 июня в Соединенном Королевстве продолжается сбор подписей за повторный референдум, так как значительная часть молодого населения Англии высказалась за членство в ЕС, также за право остаться в единой Европе продолжают сражаться жители Шотландии и Северной Ирландии.

О последствиях решения англичан для самого королевства и всего европейского сообщества, а также России и Казахстана в программе «Наружное наблюдение» говорят британский независимый журналист Джоанна Лиллис, директор по финансовым сервисам компании Tranio Кирилл Шмидт, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий