четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды

Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)

Brexit стал ключевым событием не только для европейского сообщества, но и в целом для мира. 23 июня англичане высказались против членства своей страны в ЕС. 52% британцев проголосовали за выход из Евросоюза. Между тем с 25 июня в Соединенном Королевстве продолжается сбор подписей за повторный референдум, так как значительная часть молодого населения Англии высказалась за членство в ЕС, также за право остаться в единой Европе продолжают сражаться жители Шотландии и Северной Ирландии.

О последствиях решения англичан для самого королевства и всего европейского сообщества, а также России и Казахстана в программе «Наружное наблюдение» говорят британский независимый журналист Джоанна Лиллис, директор по финансовым сервисам компании Tranio Кирилл Шмидт, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий