четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)

Brexit стал ключевым событием не только для европейского сообщества, но и в целом для мира. 23 июня англичане высказались против членства своей страны в ЕС. 52% британцев проголосовали за выход из Евросоюза. Между тем с 25 июня в Соединенном Королевстве продолжается сбор подписей за повторный референдум, так как значительная часть молодого населения Англии высказалась за членство в ЕС, также за право остаться в единой Европе продолжают сражаться жители Шотландии и Северной Ирландии.

О последствиях решения англичан для самого королевства и всего европейского сообщества, а также России и Казахстана в программе «Наружное наблюдение» говорят британский независимый журналист Джоанна Лиллис, директор по финансовым сервисам компании Tranio Кирилл Шмидт, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий