вторник, 10 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана Атамбаева отправили на психиатрическую экспертизу В Саудовской Аравии отменена сегрегация Россию на 4 года отстранили от Олимпиад Нацбанк РК сохранил базовую ставку ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади? Белорусы не хотят в Союз Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году?

Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)

Больше полутора лет существует Евразийский экономический союз, который был призван облегчить жизнь предпринимателям в странах-участницах объединения. Однако с каждым днем противоречий становится все больше, число взаимных упреков растет, декларируемые свободные границы на замке. ЕАЭС также не стал и средством от более эффективного прохождения кризиса, а лишь усугубил его. Почему здравая интеграционная идея об объединении экономических потенциалов пяти бывших республик СССР на деле оказалось не такой, как на бумаге?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят российский предприниматель, один из основателей сети "Пятерочка" Дмитрий Потапенко, казахстанский экономист, экс вице-министр по инвестициям и развитию Рахим Ошакбаев, председатель комитета ТПП КР по промышленной политике и содействия экспорту Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1