пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)

Больше полутора лет существует Евразийский экономический союз, который был призван облегчить жизнь предпринимателям в странах-участницах объединения. Однако с каждым днем противоречий становится все больше, число взаимных упреков растет, декларируемые свободные границы на замке. ЕАЭС также не стал и средством от более эффективного прохождения кризиса, а лишь усугубил его. Почему здравая интеграционная идея об объединении экономических потенциалов пяти бывших республик СССР на деле оказалось не такой, как на бумаге?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят российский предприниматель, один из основателей сети "Пятерочка" Дмитрий Потапенко, казахстанский экономист, экс вице-министр по инвестициям и развитию Рахим Ошакбаев, председатель комитета ТПП КР по промышленной политике и содействия экспорту Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1