четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин?

Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)

Больше полутора лет существует Евразийский экономический союз, который был призван облегчить жизнь предпринимателям в странах-участницах объединения. Однако с каждым днем противоречий становится все больше, число взаимных упреков растет, декларируемые свободные границы на замке. ЕАЭС также не стал и средством от более эффективного прохождения кризиса, а лишь усугубил его. Почему здравая интеграционная идея об объединении экономических потенциалов пяти бывших республик СССР на деле оказалось не такой, как на бумаге?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят российский предприниматель, один из основателей сети "Пятерочка" Дмитрий Потапенко, казахстанский экономист, экс вице-министр по инвестициям и развитию Рахим Ошакбаев, председатель комитета ТПП КР по промышленной политике и содействия экспорту Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1