четверг, 28 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Европе разрешили полеты на Boeing 737 Max Куат Хамитов признал вину ВОЗ предупредила о новой пандемии из-за вируса Nipah Стоимость пенсионного аннуитета снижена В Польше выявлен первый случай кражи вакцины от коронавируса Соратники Навального задержаны после обысков на 48 часов Жанат Элиманов возглавил Агентство по финансовому мониторингу В Украине демонтировали последний памятник Ленину В Казахстане нашли место, где никто не заболел коронавирусом С 1 февраля в Алматы вводятся новые ограничения Путин на Давосском форуме: «Россия - часть Европы» Новая версия казахского алфавита на латинице появится в марте Грузия открывает границы для туристов с 1 февраля В Алматы привили от ковида свыше 900 человек Сделают ли себе вакцину от ковида главные врачи Алматы? В Украине завели два уголовных дела против Порошенко и Байдена Первые 20 тысяч доз вакцины от ковида поступят уже через несколько дней Украина и ДНР обвинили друг друга в нарушении перемирия В Алматы могут усилить карантинные меры Оправданный судом бывший вице-министр энергетики не намерен возвращаться на госслужбу Алматы лидирует по числу зарегистрированных ОСИ У Пашиняна украли паспорт во время беспорядков Зарегистрировать авто теперь можно онлайн в мобильном приложении Казахстанцы смогут рассчитывать на правовую помощь в Монголии В Актобе продолжают бастовать нефтяники, работающие на китайском предприятии

Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)

4 декабря в крупнейшей республике Центральной Азии -  в Узбекистане, впервые за четверть века к власти придет новый человек. Скорее всего, президентом станет действующий премьер-министр Шавкат Мирзияев. За время, что он исполняет обязанности главы Узбекистане в республике начались перемены. В частности произошла либерализация бизнес-среды, на свободу вышли некоторые узники режима Ислама Каримова, представители властной элиты заговорили о демократизации, а в местных СМИ появилась относительная видимость свободы слова. Пойдет ли Узбекистан по пути рыночных либеральных реформ и после выборов?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют профессор Казахско-немецкого университета Рустам Бурнашев и председатель Комитета содействия экспорту и логистике ТПП Кыргызстана Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2