воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)

4 декабря в крупнейшей республике Центральной Азии -  в Узбекистане, впервые за четверть века к власти придет новый человек. Скорее всего, президентом станет действующий премьер-министр Шавкат Мирзияев. За время, что он исполняет обязанности главы Узбекистане в республике начались перемены. В частности произошла либерализация бизнес-среды, на свободу вышли некоторые узники режима Ислама Каримова, представители властной элиты заговорили о демократизации, а в местных СМИ появилась относительная видимость свободы слова. Пойдет ли Узбекистан по пути рыночных либеральных реформ и после выборов?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют профессор Казахско-немецкого университета Рустам Бурнашев и председатель Комитета содействия экспорту и логистике ТПП Кыргызстана Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2