понедельник, 22 января 2018
Туман -16, Туман
USD/KZT: 324.65 EUR/KZT: 397.66 RUR/KZT: 5.74
Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву

Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)

4 декабря в крупнейшей республике Центральной Азии -  в Узбекистане, впервые за четверть века к власти придет новый человек. Скорее всего, президентом станет действующий премьер-министр Шавкат Мирзияев. За время, что он исполняет обязанности главы Узбекистане в республике начались перемены. В частности произошла либерализация бизнес-среды, на свободу вышли некоторые узники режима Ислама Каримова, представители властной элиты заговорили о демократизации, а в местных СМИ появилась относительная видимость свободы слова. Пойдет ли Узбекистан по пути рыночных либеральных реформ и после выборов?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют профессор Казахско-немецкого университета Рустам Бурнашев и председатель Комитета содействия экспорту и логистике ТПП Кыргызстана Кубат Рахимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2