вторник, 23 октября 2018
Облачно +1.9, Облачно
USD/KZT: 365.49 EUR/KZT: 420.35 RUR/KZT: 5.6
Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес

Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова повергло мир в шок. Вероломное, дерзкое преступление российская сторона назвала провокацией, целью которой является попытка вбить клин между Анкарой и Москвой. Все это происходит на фоне обострения ситуации в Сирии и озвученного предложения о проведении очередного раунда переговоров по этой проблематике в Астане. Между тем, возникает все больше вопросов о том, когда и как может быть урегулирован сирийский конфликт, сохранится ли в принципе единая Сирия, каковы интересы Турции, Ирана, России, США и так называемого "Исламского государства" в этом конфликте и на Ближнем Востоке в целом. И какие угрозы все происходящее несет Казахстану.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдения" рассуждают тюрколог Александр Сотниченко и политолог Ровшан Ибрагимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2