воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова повергло мир в шок. Вероломное, дерзкое преступление российская сторона назвала провокацией, целью которой является попытка вбить клин между Анкарой и Москвой. Все это происходит на фоне обострения ситуации в Сирии и озвученного предложения о проведении очередного раунда переговоров по этой проблематике в Астане. Между тем, возникает все больше вопросов о том, когда и как может быть урегулирован сирийский конфликт, сохранится ли в принципе единая Сирия, каковы интересы Турции, Ирана, России, США и так называемого "Исламского государства" в этом конфликте и на Ближнем Востоке в целом. И какие угрозы все происходящее несет Казахстану.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдения" рассуждают тюрколог Александр Сотниченко и политолог Ровшан Ибрагимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2