суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова повергло мир в шок. Вероломное, дерзкое преступление российская сторона назвала провокацией, целью которой является попытка вбить клин между Анкарой и Москвой. Все это происходит на фоне обострения ситуации в Сирии и озвученного предложения о проведении очередного раунда переговоров по этой проблематике в Астане. Между тем, возникает все больше вопросов о том, когда и как может быть урегулирован сирийский конфликт, сохранится ли в принципе единая Сирия, каковы интересы Турции, Ирана, России, США и так называемого "Исламского государства" в этом конфликте и на Ближнем Востоке в целом. И какие угрозы все происходящее несет Казахстану.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдения" рассуждают тюрколог Александр Сотниченко и политолог Ровшан Ибрагимов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2