четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно

Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)

Прошедшие в Астане переговоры по урегулированию ситуации в Сирии преподносятся как серьезный дипломатический успех Казахстана, с чем трудно поспорить. Но с другой стороны до сих пор не ясно какой практический итог непосредственно для разрешения кровопролитного конфликта они будет иметь. В сирийском противостоянии слишком много заинтересованных сторон и ждать, что они все вмиг сложат оружие вряд ли приходится. Даже усадить всех за общий стол переговоров, что показал опыт Астанинских переговоров процесс не из легких. Так даст ли импульс разрешению конфликта недавняя встреча заинтересованных сторон в столице Казахстана?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог, эксперт по Ближнему Востоку Антон Евстратов и руководитель Отдела исследований ближневосточных конфликтов Института инновационного развития Антон Мардасов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2