вторник, 20 февраля 2018
Туман -13, Туман
USD/KZT: 319.32 EUR/KZT: 396.28 RUR/KZT: 5.66
Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др» Кыргызские депутаты вступились за задержанного в Казахстане коллегу-борца Билл Гейтс возмущен тем, что недостаточно много платит налогов США введут «стальные заградительные пошлины» на импорт из 12 стран Ядерный чемоданчик Трампа не поделили в Пекине 8 марта и Наурыз существенно расслабят казахстанцев Восстановить обязательное изучение татарского языка в школах потребовали на митинге в Казани Госсекретарь США: «Рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких граждан России». Кутузов станет Назарбаевым? Спустя шесть лет Брейвик покаялся Рахмон учредил премию имени себя за вклад в продвижение либеральных ценностей Муратхан Токмади подтвердил в суде, что застрелил банкира Ержана Татишева Reuters: 300 «российских наемников» погибли и ранены в Сирии Минус Денис Тен В этом году Сеть накроет 78% казахстанцев Владимир Ким докапитализировал Bank RBK Минфин гарантирует 100% возврат активов ЕНПФ, которые были вложены в МБА Площадь Назарбаева - теперь и в Уральске? Монеты таджикам начеканят казахи Сенат за окончательное решение "криптовалютного вопроса" Таджикского педагога уволили «за недостатки в работе», она пропустила послание Рахмона. США введут новые санкции против России Президент ЮАР Джейкоб Зума уже экс-президент Алматинцам разрешат устанавливать шлагбаумы?

Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)

Прошедшие в Астане переговоры по урегулированию ситуации в Сирии преподносятся как серьезный дипломатический успех Казахстана, с чем трудно поспорить. Но с другой стороны до сих пор не ясно какой практический итог непосредственно для разрешения кровопролитного конфликта они будет иметь. В сирийском противостоянии слишком много заинтересованных сторон и ждать, что они все вмиг сложат оружие вряд ли приходится. Даже усадить всех за общий стол переговоров, что показал опыт Астанинских переговоров процесс не из легких. Так даст ли импульс разрешению конфликта недавняя встреча заинтересованных сторон в столице Казахстана?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог, эксперт по Ближнему Востоку Антон Евстратов и руководитель Отдела исследований ближневосточных конфликтов Института инновационного развития Антон Мардасов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2