суббота, 20 января 2018
Туман -9, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)

Прошедшие в Астане переговоры по урегулированию ситуации в Сирии преподносятся как серьезный дипломатический успех Казахстана, с чем трудно поспорить. Но с другой стороны до сих пор не ясно какой практический итог непосредственно для разрешения кровопролитного конфликта они будет иметь. В сирийском противостоянии слишком много заинтересованных сторон и ждать, что они все вмиг сложат оружие вряд ли приходится. Даже усадить всех за общий стол переговоров, что показал опыт Астанинских переговоров процесс не из легких. Так даст ли импульс разрешению конфликта недавняя встреча заинтересованных сторон в столице Казахстана?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог, эксперт по Ближнему Востоку Антон Евстратов и руководитель Отдела исследований ближневосточных конфликтов Института инновационного развития Антон Мардасов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2