суббота, 21 апреля 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 326.17 EUR/KZT: 401.25 RUR/KZT: 5.31
«Арсенал» начнет «эпоху без Венгера» «Самрук-Қазына» оптимизируется вдвое Арест «Алма ТВ» Лавров гарантирует: настоящей войны не будет Не ищите Свазиленд Стоимость нефти зависит от аппетитов Qazaq Banki: все было плохо еще до нас Банк Астаны «чувствует себя комфортно» Правительства Сапара Исакова больше нет Афганский транзит Аграрный вопрос устроил сенаторов Голос Китая Жогорку Кенеш против кабинета Сапара Исакова Экономика Казахстана: рост будет умеренным Министр Сагадиев: уточним, примем и выплатим Новые санкции США обождут МВД: генерал Кудебаев чист Aluminium уверенно продолжает рост Безвизовый Хайнань Население отключили от эфира Жаров: Facebook, и вас заблокируем! Почем нынче социология? Армянская «бархатная» Алюминий «Русала» не нужен и японцам Пулитцеровская премия-2018: и здесь не без Кремля

Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео)

На этой неделе завершается всенародное обсуждение поправок в Конституцию РК, связанных с перераспределением полномочий власти. Многие эксперты напрямую связывают начавшуюся трансформацию властной вертикали с грядущим транзитом власти в Казахстане. Каким он будет, удастся ли избежать неопределенности, какую роль в этих процессах будет играть общество?

Об этом в новом выпуске программы "Наружное наблюдение" размышляют политолог Рафаэль Саттаров и экономист Петр Своик. Саттаров считает, что не последнюю роль в транзите будут играть спецслужбы, а Петр Своик убежден, что сам процесс будет проходить строго в конституционных рамках.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2