среда, 21 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери

Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео)

На этой неделе завершается всенародное обсуждение поправок в Конституцию РК, связанных с перераспределением полномочий власти. Многие эксперты напрямую связывают начавшуюся трансформацию властной вертикали с грядущим транзитом власти в Казахстане. Каким он будет, удастся ли избежать неопределенности, какую роль в этих процессах будет играть общество?

Об этом в новом выпуске программы "Наружное наблюдение" размышляют политолог Рафаэль Саттаров и экономист Петр Своик. Саттаров считает, что не последнюю роль в транзите будут играть спецслужбы, а Петр Своик убежден, что сам процесс будет проходить строго в конституционных рамках.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение111

Страницы:1 2