воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео)

На этой неделе завершается всенародное обсуждение поправок в Конституцию РК, связанных с перераспределением полномочий власти. Многие эксперты напрямую связывают начавшуюся трансформацию властной вертикали с грядущим транзитом власти в Казахстане. Каким он будет, удастся ли избежать неопределенности, какую роль в этих процессах будет играть общество?

Об этом в новом выпуске программы "Наружное наблюдение" размышляют политолог Рафаэль Саттаров и экономист Петр Своик. Саттаров считает, что не последнюю роль в транзите будут играть спецслужбы, а Петр Своик убежден, что сам процесс будет проходить строго в конституционных рамках.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2