вторник, 20 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай

Победа над Исламским государством возможна уже в этом году

22 марта в Вашингтоне прошла министерская встреча стран-участниц международной коалиции по борьбе с так называемым «Исламским государством», в которой приняли участие делегации из 68 стран мира. Председателем встречи стал государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который сообщил, что администрация Трампа усилит меры по борьбе с терроризмом, а исламские радикалы будут в любом случае повержены. В то время когда проходила встреча, в Лондоне произошел теракт, что многие эксперты связали с попытками религиозных фанатиков ответить на усилия международного сообщества в борьбе с «Исламским государством».

О том, какое настроение царило на встрече в Вашингтоне и почему ее участники не исключают, что уже в этом году ИГ может быть повержено, Exclusive.kz рассказал официальный представитель Государственного департамента США Джошуа Бейкер.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение111

Страницы:1 2