четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Победа над Исламским государством возможна уже в этом году

22 марта в Вашингтоне прошла министерская встреча стран-участниц международной коалиции по борьбе с так называемым «Исламским государством», в которой приняли участие делегации из 68 стран мира. Председателем встречи стал государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который сообщил, что администрация Трампа усилит меры по борьбе с терроризмом, а исламские радикалы будут в любом случае повержены. В то время когда проходила встреча, в Лондоне произошел теракт, что многие эксперты связали с попытками религиозных фанатиков ответить на усилия международного сообщества в борьбе с «Исламским государством».

О том, какое настроение царило на встрече в Вашингтоне и почему ее участники не исключают, что уже в этом году ИГ может быть повержено, Exclusive.kz рассказал официальный представитель Государственного департамента США Джошуа Бейкер.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2