четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса

Победа над Исламским государством возможна уже в этом году

22 марта в Вашингтоне прошла министерская встреча стран-участниц международной коалиции по борьбе с так называемым «Исламским государством», в которой приняли участие делегации из 68 стран мира. Председателем встречи стал государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который сообщил, что администрация Трампа усилит меры по борьбе с терроризмом, а исламские радикалы будут в любом случае повержены. В то время когда проходила встреча, в Лондоне произошел теракт, что многие эксперты связали с попытками религиозных фанатиков ответить на усилия международного сообщества в борьбе с «Исламским государством».

О том, какое настроение царило на встрече в Вашингтоне и почему ее участники не исключают, что уже в этом году ИГ может быть повержено, Exclusive.kz рассказал официальный представитель Государственного департамента США Джошуа Бейкер.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2