суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Победа над Исламским государством возможна уже в этом году

22 марта в Вашингтоне прошла министерская встреча стран-участниц международной коалиции по борьбе с так называемым «Исламским государством», в которой приняли участие делегации из 68 стран мира. Председателем встречи стал государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который сообщил, что администрация Трампа усилит меры по борьбе с терроризмом, а исламские радикалы будут в любом случае повержены. В то время когда проходила встреча, в Лондоне произошел теракт, что многие эксперты связали с попытками религиозных фанатиков ответить на усилия международного сообщества в борьбе с «Исламским государством».

О том, какое настроение царило на встрече в Вашингтоне и почему ее участники не исключают, что уже в этом году ИГ может быть повержено, Exclusive.kz рассказал официальный представитель Государственного департамента США Джошуа Бейкер.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2