четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи

Победа над Исламским государством возможна уже в этом году

22 марта в Вашингтоне прошла министерская встреча стран-участниц международной коалиции по борьбе с так называемым «Исламским государством», в которой приняли участие делегации из 68 стран мира. Председателем встречи стал государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, который сообщил, что администрация Трампа усилит меры по борьбе с терроризмом, а исламские радикалы будут в любом случае повержены. В то время когда проходила встреча, в Лондоне произошел теракт, что многие эксперты связали с попытками религиозных фанатиков ответить на усилия международного сообщества в борьбе с «Исламским государством».

О том, какое настроение царило на встрече в Вашингтоне и почему ее участники не исключают, что уже в этом году ИГ может быть повержено, Exclusive.kz рассказал официальный представитель Государственного департамента США Джошуа Бейкер.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2