пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео)

Китай играет все более заметную роль в жизни Центральной Азии. Недавний саммит "Один пояс-один путь" показал тотальное доминирование Поднебесной в экономике региона. Китайские инвестиции текут ручьем, но за все как известно нужно платить. Какой может оказаться для Казахстана и других республик Центральной Азии цена китайской благосклонности, не превратится ли экономическая привязка к Поднебесной в политическую.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают  преподаватель факультета международных отношений КазНУ, специалист по Китаю Кайрат Беков и эксперт по внешней политике Института мировой экономики и политики РК Жумабек Сарабеков.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2