суббота, 20 января 2018
Туман -8, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео)

Китай играет все более заметную роль в жизни Центральной Азии. Недавний саммит "Один пояс-один путь" показал тотальное доминирование Поднебесной в экономике региона. Китайские инвестиции текут ручьем, но за все как известно нужно платить. Какой может оказаться для Казахстана и других республик Центральной Азии цена китайской благосклонности, не превратится ли экономическая привязка к Поднебесной в политическую.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают  преподаватель факультета международных отношений КазНУ, специалист по Китаю Кайрат Беков и эксперт по внешней политике Института мировой экономики и политики РК Жумабек Сарабеков.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2