воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)

Жаркие споры вызвало решение украинских властей ограничить российские социальные сети на территории страны. Одни посчитали это посягательством на свободу слова и выбора граждан, другие назвали абсолютно верным решением в условиях фактической, хотя и не объявленной войны. Вслед за Украиной и в Казахстане зазвучали призывы ограничить российские соцсети, чтобы не стать жертвой гибридной войны и обеспечить информационную безопасность.

О том, к чему ведут такие запреты и ограничения спорят украинский политолог Виталий Портников, российский блогер Антон Носик и казахстанский журналист Мирас Нурмуханбетов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2