суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший.

"Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео)

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что в Сирии удалось разгромить боевиков так называемого "Исламского государства". Победу над ИГ празднуют и Россия с Турцией, а вот в Вашингтоне достаточно осторожно оценивают объявленный разгром исламистов, ведь не раз так случалось, что заявлялось о скорой победе над ИГ, и оно снова громко заявляло о себе. Утверждение о разгроме ИГ совпало с трагическими событиями в Египте, где произошел самый кровопролитный теракт за всю историю страны, ответственность за который взяли боевики. Так побеждено ли "Исламское государство", что ждать от исхода боевиков из Сирии Казахстану и другим странам Центральной Азии. об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог Ислам Кураев и тюрколог, журналист Яшар Ниязбаев.



Смотрите также другие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео) Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео)
Аскар Муминов
О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео) О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео)
Аскар Муминов
Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио) Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио)
Аскар Муминов
А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео) А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео)
Аскар Муминов
Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео) Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео)
Редакция Exclusive
Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео) Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео)
Аскар Муминов
Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео) Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)
Редакция Exclusive
Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео) Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео)
Аскар Муминов
США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео) США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Победа над Исламским государством возможна уже в этом году Победа над Исламским государством возможна уже в этом году
Аскар Муминов
Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео) Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео)
Аскар Муминов
Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео) Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)
Аскар Муминов
Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео) Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)
Аскар Муминов
Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео) Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)
Аскар Муминов
Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео) Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)
Аскар Муминов
Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео) Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)
Аскар Муминов
США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео) США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном? Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном?
Аскар Муминов
Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота? Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота?
Аскар Муминов
ГКЧП - 25 лет спустя.  Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео) ГКЧП - 25 лет спустя. Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео)
Аскар Муминов
В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США
Аскар Муминов
Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео) Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео)
Аскар Муминов
Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео) Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео)
Аскар Муминов
Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео) Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)
Аскар Муминов
Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео) Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео)
Аскар Муминов
Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео) Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)
Аскар Муминов
Карабах: между войной и миром (видео) Карабах: между войной и миром (видео)
Аскар Муминов
Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео) Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео)
Аскар Муминов
Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео) Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео)
Аскар Муминов
Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео) Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео)
Аскар Муминов
«Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео) «Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео)
Аскар Муминов
Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео) Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео)
Аскар Муминов
Страницы:1 2