среда, 23 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется?

Либо правительство не компетентно, либо стоит предположить еще более страшное

Мы продолжаем наш разговор с директором форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан. Во второй части беседы г-жа Турсынкан акцентировала внимание на болевых точках казахстанской экономики, на низком качестве работы правительства и системных ошибках, которые допускают представители экономического блока кабинета министров. Почему казахстанцы по-прежнему живут не так, как хотелось бы и есть ли резервы для улучшения качества жизни. Смотрите во второй части беседы.

Новости по теме

Хотим в тридцатку самых развитых, а перенимаем опыт самых неразвитых

В последние дни обострились разговоры о судьбе пенсионных активов Казахстана и будущем пенсионной системы в целом. Поводом для дискуссии стало исследование известного экономиста Айман Турсынкан, которая изучив официальную статистику Нацбанка пришла к неутешительным выводам - денег в ЕНПФ все меньше и скоро их может просто не хватить. В чем системные ошибки ЕНПФ и Нацбанка по управлению пенсионными активами казахстанцев, почему деньги вкладываются в проблемные и сомнительные банки в странах ближнего зарубежья, зачем создана монополия на этом рынке и для чего правительство обязало фрилансеров делать отчисления со всех договоров ГПХ. Дождутся ли будущие пенсионеры своих накопленных средств. Обо всем этом Exclusive.kz поговорил с директоро

01.11.2018 12:11
Оставить комментарий

Table Talk

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33