суббота, 05 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размеры минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Почему мы разводимся с мечтой о семье?

По версии экспертов британского журнала The Econоmist, казахстанцы вошли в лидирующую десятку стран по уровню разводов: каждый третий брак у нас распадается. Каждый четвертый ребенок живет в неполной семье. Почему это происходит при том, что, судя по опросам, для казахстанцев семья, по-прежнему, остается базовой ценностью? Об этом exclusive.kz в программе «Мозговой штурм» с Асетом Наурызбаевым, экономистом и предпринимателем, Аидой Альжановой, экспертом по народонаселению, Раушан Сарсенбаевой, президентом Ассоциации деловых женщин Казахстана.

Оставить комментарий

Беседы

Ельдар Абдразаков, «Сентрас»: «Сегодня быть чиновником более выгодно, чем капиталистом» Ельдар Абдразаков, «Сентрас»: «Сегодня быть чиновником более выгодно, чем капиталистом»
Редакция Exclusive
Айдос Сарым: Политическая повестка НСОД самая активная Айдос Сарым: Политическая повестка НСОД самая активная
Редакция Exclusive
Баладан шығарған ережем - қорыққан нәрсеге қарсы шап Баладан шығарған ережем - қорыққан нәрсеге қарсы шап
Редакция Exclusive
Маргулан Сейсембай: «Зарплата акима должна быть ниже, чем у учителя» Маргулан Сейсембай: «Зарплата акима должна быть ниже, чем у учителя»
Редакция Exclusive
Дело Натальи Слекишиной: неожиданный поворот Дело Натальи Слекишиной: неожиданный поворот
Редакция Exclusive
Марат Баккулов: государству не нужна собственная промышленность пока есть нефтедоллары Марат Баккулов: государству не нужна собственная промышленность пока есть нефтедоллары
Редакция Exclusive
Альнур Ильяшев: С нами Бог и Конституция! Альнур Ильяшев: С нами Бог и Конституция!
Редакция Exclusive
Не стреляйте в демонстрантов! Не стреляйте в демонстрантов!
Редакция Exclusive
Мурат Абенов: "НСОД - это следствие неэффективного парламента" Мурат Абенов: "НСОД - это следствие неэффективного парламента"
Редакция Exclusive
Айман Турсынхан: "Я не создана для политики" Айман Турсынхан: "Я не создана для политики"
Редакция Exclusive
В НСОД слишком много эмоций В НСОД слишком много эмоций
Редакция Exclusive
Жарас Ахметов: "Мы привыкли заметать мусор под коврик" Жарас Ахметов: "Мы привыкли заметать мусор под коврик"
Редакция Exclusive
Мухтар Тайжан: "Выборное законодательство - это дискриминация" Мухтар Тайжан: "Выборное законодательство - это дискриминация"
Редакция Exclusive
Принципы «справедливости» Принципы «справедливости»
Редакция Exclusive
Казахи, кто вас завоюет? Казахи, кто вас завоюет?
Редакция Exclusive
Хатия Деканоидзе: «Путин не тот человек, с которым можно договориться» Хатия Деканоидзе: «Путин не тот человек, с которым можно договориться»
Редакция Exclusive
Казашка может оказаться в центре международного сексуального скандала. Казашка может оказаться в центре международного сексуального скандала.
Редакция Exclusive
Антиханжеское творчество Мурата Дильманова Антиханжеское творчество Мурата Дильманова
Редакция Exclusive
Страницы:1 2