пятница, 21 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции Юристы Казахстана выдвинули требования президенту Токаеву Известный марафонец выиграл иск по делу о «защите чести и достоинства» первого президента Казахстана Европарламент призвал к международному расследованию событий в Казахстане, призывая наказать чиновников Активисты группы #НЕТУТИЛЬСБОРУ требуют проверки на наличие коррупционной составляющей АО «Жасыл Даму» Сауд Арабиясында рекордтық суық тіркелді Скончался Толеубек Аралбай - заслуженный артист Казахстана Мәсімовтың туысы лауазымды қызметінен босатылды В Алматы полицейские обнаружили тайные захоронения боевиков В Казахстане приходится всего 38 военных на 10000 человек

Ипотека - норма жизни

Диар Каржаубаев  

Кредит становится нормой жизни. Еще недавно клиенты не хотели долго «жить в долг» и изо всех сил стремились накопить максимальную сумму, после чего брали кредит небольшого размера. Сейчас представления заемщиков в Казахстане постепенно меняются, приближаясь к европейским. На Западе кредитные ресурсы давно стали нормой жизни — там люди пользуются всеми элементами комфорта, а уже потом расплачиваются за них. Такие «привычки» постепенно прививаются и в Казахстане. Поэтому ипотека сегодня медленно, но верно проникает во все сферы рынка недвижимости.

Если вы уже решили для себя, что кредит брать все-таки нужно, то возникает вопрос - в каком банке его брать? На сегодняшний день кредитованием занимаются практически все банки, и выбрать среди них тот, который станет вашим, зачастую бывает очень трудно. Программы ипотечного кредитования Банка ЦентрКредит – реальный шанс сделать вашу жизнь комфортнее, сделать любую крепость вашим домом.
Так Банк ЦентрКредит в начале 2006 г. запустил на рынок новый банковский продукт под названием «Ипотека - Люкс». Суть данной программы заключается в том, что сумма кредита выдается в размере 100% от рыночной стоимости жилья под 7% годовых сроком до 15 лет. При этом вам необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 15% от рыночной стоимости приобретаемого жилья на депозит-гарантию. А в случае внесения свыше 25% возможна выдача кредита без анализа платежеспособности. Для сохранности приобретаемого жилья его можно застраховать не выходя из банка. Если вы захотите досрочно погасить кредит, банк не взыщет с вас штрафных санкций (по истечении 6 месяцев). Хотелось бы отметить, что те средства, которые были внесены на депозит-гарантию, не потеряют свою номинальную стоимость через несколько лет, так как при выравнивании остатка основного долга с суммой депозита можно досрочно погасить кредит с заложенного депозита и при этом переплатить банку намного меньше, чем по стандартной схеме кредитования. Помимо этого жители г. Алматы для получения ипотечного кредита могут воспользоваться новой услугой «Интернет-заявка», которая размещена на сайте банка (www.centercredit.kz).Все что необходимо - это заполнить заявку на получение кредита, не посещая банк, не выходя из дома или офиса, в любое время суток, где есть доступ к сети Интернет.
Работая над продуктами, Банк ЦентрКредит стремится максимально упростить схемы кредитования для вас, а самое главное - доступно и открыто изложить все условия, которые возможны при кредитовании.

Оставить комментарий

Антресоли

Смотрите, кто пришел Смотрите, кто пришел
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 14:12
Дом для Багиры и Алсу Дом для Багиры и Алсу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:36
Бизнес нашего шоу Бизнес нашего шоу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:32
Для всех, да не у всех Для всех, да не у всех
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:57
Business Guide Business Guide
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:53
Karatau: from Teriskey to Kungey Karatau: from Teriskey to Kungey
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:06
“Terra incognito” of Turkmenistan “Terra incognito” of Turkmenistan
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33