вторник, 19 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху" Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды? Казахстанцы скупают недвижимость соседних стран из-за роста цен на жилье на родине Сериал «Игра в кальмара» планирует заработать 891,1 млн долларов Сатпаевта сотталған педофилдер аппеляция берді Каспийскую нефть освободят от таможенных пошлин Дорогая нефть толкает тенге к укреплению Операция «Нелегал-кордон» выявила экстремальное количество нелегальных мигрантов Казатомпром инвестирует в Фонд физического урана. Что это даст? Ювелиры пополнили госбюджет на 800 млн, но теневой оборот в отрасли достиг 90% Министр мұғалімдерге араша түсті Эффективность портфельных компаний «Самрук-Қазына» упала с 55% до 18% Театральные страсти: похищенные миллионы и новый конкурс госзакупок на миллиарды Киноэкипаж успешно вернулся с космоса Казахстан и Афганистан обсудили вопросы торгово-экономических связей Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще проще В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий Около четырех тысяч безработных казахстанцев причинили ущерб государству на сумму 47,4 млрд тенге В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz Российские и казахстанские нацпроекты: найдите пять отличий Почему Сбербанк будет цифровизировать Казахстан, а ВТБ - Россию? Биткоин протестировал уровень 58 тыс.

Новый игрок на рынке казахстанской аналитики

Инвестиционная компания Tengri Partners, консалтинговая компания Dasco Consulting Group и известный эксперт Жарас Ахметов создали совместную аналитическую компанию.

Аналитическая компания TPD Analytics (Tengri Partners Dasco Analytics) была создана в рамках заключенной сделки между консалтинговой компанией Dasco Consulting Group и инвестиционной компанией Tengri Partners.

Третьим участником новой независимой казахстанской «фабрики мысли» стал известный казахстанский экономист и эксперт Жарас Ахметов.

Как сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях управляющий партнёр Tengri Partners Ануар Ушбаев, новая аналитическая компания намерена стать ведущим центром экономической компетенции в регионе, решая задачи любой сложности в сфере экономического планирования и прогнозирования.

Управляющий партнёр Dasco Consulting Group Дармен Садвакасов отметил, что TPD Analytics будет заниматься проведением комплексных аналитических и научно-прикладных исследований, экономическим, финансовым и эконометрическим моделированием, а также выступать в качестве независимой экспертно-экономической площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов страны и региона.

«В целях создания высококачественной аналитики планируется максимально использовать синергию и потенциал экспертов Tengri Partners и Dasco Consulting Group с привлечением ведущих зарубежных и казахстанских отраслевых экспертов. Мы планируем активно взаимодействовать с государственными органами, компаниями квазигосударственного и частного сектора, международными и неправительственными организациями», – подчеркнул Жарас Ахметов.

Tengri Partners – казахстанская инвестиционная компания, включающая инвестиционный банк Tengri Capital, с широким спектром инвестиционных инструментов, включая андеррайтинг, управление портфелями активов, сопровождение сделок слияния и поглощения и другое.

Dasco Consulting Group – казахстанская консалтинговая компания, фокусирующаяся на стратегическом, налоговом, юридическом и IT консалтинге.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33