воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда

Конференция HR-бренд 2019 в рамках премии HR-бренд Центральная Азия

24 октября 2019 года состоится ключевое событие в сфере Human Resources – конференция «HR-бренд 2019», которая соберет ведущих экспертов в области управления персоналом, бизнесменов и руководителей подразделений.

 Конференция HR-бренд – это несколько форматов: обзоры, кейсы лидеров рынка, практические мастер-классы, бизнес-игра.

 Четыре больших информационных потока: можно выбрать то, что актуально вам и вашей компании. Передовые digital-инструменты, необходимые каждому современному HR-отделу для успешного закрытия задач. Площадка для нетворкинга и обмена актуальными бизнес-контактами.

 В основе программы – выступления зарубежных и отечественных спикеров по знаковым трендам в сфере HR. Выступления спикеров разделены по секциям, где каждый участник конференции сможет подобрать интересующую его тематику.

 Подтверждены выступления по следующим тематикам:

 – «Иллюзии vs реальные практики» (Нина Осовицкая, руководитель Центра консалтинга и развития HR-бренда)

 – «Система оценки жюри Премии HR-бренд Центральная Азия» (члены жюри: Лариса Ермошкина, гендиректор и партнер образовательного центра «Сфера знаний», официальный представитель ServiceQualityInstitute (USA) и LeaderShapeGlobal (UK), Алена Гейдт, HR-директор с 15-летним опытом работы в крупнейших производственных и финансовых компаниях СНГ, карьерный консультант, лектор, исследователь в области экономической теории, организационного менеджмента и управления персоналом).

 – «Геймификация. Обучение по внутренним нормативным документам» (Айгерим Карсыбекова, директор департамента по работе с персоналом АО «Жилищный строительный сберегательный Банка Казахстана»).

 «Влияние искусственного интеллекта и machinelearning на рынок» труда. Факты и прогнозы от «HeadHunter»  (спикеры от компании HeadHunter).

 – «KC Recognition – электронная система признания заслуг сотрудников»  (Фуркат Азимов, HR бизнес-партнер).

Также вас ждут новые деловые знакомства и профессиональные знания, розыгрыши призов и уникальный шанс узнать первыми имена лучших работодателей Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

 Если вы HR-директор, HR-менеджер, собственник бизнеса, топ-менеджер, рекрутер-фрилансер, то не упустите возможность стать частью важного события!

 По вопросам участия обращаться на hrbrand@hh.kzили тел: +7 (727) 232-13-13. Дополнительная информация о конференции на hh.kz

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33