воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Уникальный продукт от Kaspi (видео)

Клуб KaspiRed: тратить деньги, чтобы получать за это… деньги.

Сам процесс шопинга давно вышел за рамки простого приобретения вещи, продиктованного необходимостью. Мгновенное удовольствие мы испытываем каждый раз, когда получаем возможность посетить любимый магазин, чтобы приобрести, например, одежду хорошего качества. И сильно расстраиваемся, когда что-то нам мешает это сделать.

Создатели клуба KaspiRed уловили эти импульсы и расширили возможности для получения удовольствия от шопинга. Новый клуб для любителей покупок в рассрочку и бонусов запущен в Алматы с 22 августа.

«В KaspiRed мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов. Участники клуба получают уникальную возможность покупать сейчас, платить потом в популярных магазинах одежды, детских и спортивных товаров, парфюмерии и т. д. Покупки с KaspiRed всегда в рассрочку: без процентов, комиссий и переплаты. И с каждой покупки участники клуба KaspiRed получают бонусы», - рассказал Михаил Ломтадзе на презентации клуба.

Участники клуба получают 1% с суммы покупки всегда. 2% при депозитах в KaspiBank на сумму 1 миллион тенге. 5% и более - по различным акциям.

Сегодня партнерами клуба являются уж более 500 магазинов. В том числе, например, такие известные бренды как Mango, Intertop, LC WAIKIKI, MonAmie, Swarovski, Mothercare, L’Occistane и другие.

О новой моде на покупки в нашем видео с презентации:

Оставить комментарий

Бизнес

Инвестиционная пауза Инвестиционная пауза
Редакция Exclusive
19.06.2016 - 00:45
Cделки с кризисом Cделки с кризисом
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:50
Нефть в почете Нефть в почете
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:36
Кого развивать будем? Кого развивать будем?
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:35
Грозное обаяние нефти Грозное обаяние нефти
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:34
Россия 2012 Россия 2012
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:34
Много шума - и ничего? Много шума - и ничего?
Аскар Муминов
17.06.2016 - 22:40
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33