воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Мастер-класс профессора Джейми Андерсона в Алматы

Один из самых влиятельных и всемирно признанных экспертов в сфере стратегии, инноваций и креативности, профессор стратегического менеджмента в London Business School и Lorange Institute of Business проведет в Алматы свой мастер-класс.

Профессор Джейми Андресон в отеле Rixos Almaty даст свой первый и единственный в Казахстане мастер-класс «Креативное лидерство и инновационный менеджмент», сообщают организаторы. Мастер-класс ориентирован на руководителей, которые хотят по-новому взглянуть на свои задачи в условиях экономической турбулентности и получить инновационный инструментарий для их решения.

Помимо других регалий Джейми Андресон признан «гуру менеджмента» по версии The Financial Times, входит в ТОП 40 самых влиятельных профессионалов в телекоммуникационном бизнесе и «ТОП 25 мировых мыслителей в менеджменте» по версии Business Strategy Review наряду с такими лидерами, как Гэри Хэмел, Филип Котлер и Генри Минцберг.

Консультант руководящих кадров по вопросам лидерства, менеджмента и инноваций ведущих компаний мира. В его портфолио – такие компании, как British Amarican Tobacco, Siemens, Oracle, McKinsey&Company, Nestle, Vodafone, Deutsche Bank, IBM и др.

Более 10 лет опыта решения задач по внедрению инноваций в компаниях на развивающихся рынках Азии, Африки, Америки и странах СНГ, включая Johnson & Johnson, Strauss Coffee, Molson Coors (Starbev) Восточная Европа и Украина.

Постоянный автор ведущих деловых изданий мира. Его статьи на тему инноваций в бизнесе печатают и комментируеют такие крупнейшие мировые издания, как MIT Sloan Management Review, Business Week, the Economist, Wall Street Journal и Financial Times.

В ходе мастер-класса, слушатели получат ответы на вопросы: Что характеризует эффективных лидеров?  Каков эффект оказывает неудачное лидерство на корпоративную культуру, организационную структуру и модели принятия решений? Как научиться мыслить стратегически и новаторски, соединяя тщательный анализ с эффективными творческими решениями? Интеграция разностороннего креативного потенциала сотрудников – зачем и что изменится? Как переосмыслить концепцию бизнеса и создать эффективную стратегию в условиях экономической турбулентности?

Мастер-класс состоится 25 ноября 2016 года и будет проходить в формате интенсивного практикума: интерактивные сессии, разбор актуальных бизнес-кейсов, новые стратегии ведущих компаний, экспериментальные упражнения.

Официальный сайт мероприятия и регистрация: www.janderson.kz

Оставить комментарий

Бизнес

Инвестиционная пауза Инвестиционная пауза
Редакция Exclusive
19.06.2016 - 00:45
Cделки с кризисом Cделки с кризисом
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:50
Нефть в почете Нефть в почете
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:36
Кого развивать будем? Кого развивать будем?
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:35
Грозное обаяние нефти Грозное обаяние нефти
Редакция Exclusive
18.06.2016 - 05:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33