среда, 22 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.85 EUR/KZT: 499.78 RUR/KZT: 5.81
МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу» В компании «Шеврон» новый управляющий директор Экс-премьер Серик Ахметов вышел на свободу Выстрел в Алматы - жертвами ипотеки стали невинные люди Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – телекоммуникация и промышленность

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз вы можете принять участие в выборе компаний для следующих двух отраслей: телекоммуникация и промышленность. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Телекоммуникация

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Транстелеком»

         

АО «Нурсат»

         

АО «Алтел»

         

ТОО «Кар-Тел» (Beeline)

         

АО «Кселл»

         

ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» (TELE2)

         

ТОО «Алма-ТВ»

         

АО «Национальные информационные технологии»

         

АО «НК «Kazsatnet»

         

ТОО «Хуавей-Алматы»

         

 

Сфера деятельности: Промышленность

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «НАК «Казатомпром»

         

Корпорация «Казахмыс»

         

KAZ Minerals

         

АО «Казахстанский электролизный завод»

         

АО «Павлодарский машиностроительный завод»

         

ТОО «Аппак»

         

ТОО «РУ-6»

         

АО «Ульбинский металлургический завод»

         

АО «Азия Авто»

         

АО «Кентауский трансформаторный завод»

         
Оставить комментарий

Бизнес

Made in KZ Made in KZ
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 11:07
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33