понедельник, 17 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Избран попечительский совет фонда "Казакстан Халкына" Перечислить деньги в Фонд «Қазақстан халқына» можно на счет в Kaspi Kaspi.kz и сооснователи компании Вячеслав Ким и Михаил Ломтадзе передают 10 миллиардов тенге в фонд «Қазақстан халқына» Опубликованы номера для жалоб на действия полицейских - МВД Из нацкомпаний "Казтрансгаз" и "Казтрансойл" уволены мужья Дариги и Алии Назарбаевых По следам январских событий… Президент провел совещание с руководством силовых структур Кызылорда после митинга: местная власть может потерять доверие граждан? Алматыда қаңтардағы оқиғаларды зерттеу жөнінде тәуелсіз комиссия құрылды Болат Жамишев возглавил общественный фонд «Қазақстан халқына» Предприниматели могут подать заявку на отсрочку по кредитам до 31 января Шетелде қашып жүрген Сұлтанбеков пен Ардан елге шақырылды Из совета директоров АО «НК «КазМунайГаз» вышел министр энергетики Сағынтаев тәртіпсіздіктер кезінде көз жұмған 4 жасар қыздың отбасына көңіл айтты Токаев досрочно снял режим ЧП в шести регионах Казахстана На фоне январских событий тенге немного упал Сменился начальник ДКНБ Алматинской области Общественники создали независимую комиссию по расследованию январских событий в Алматы ҰҚК Назарбаевтың немере інісі Самат Әбіштің демалыста екенін хабарлады Когда откроют детские сады в Алматы Елдегі дүрбелең бойынша 500-ге жуық қылмыстық іс қозғалған - Бас прокуратура Фондовый рынок атакован «медведями» Главный санврач РК подписал постановления об ужесточении карантина в Алматы После беспорядков в Алматы ведутся поиски 7 человек, пропавших без вести Миротворцы из Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси покидают Казахстан

МИД анонсирует новый «сирийский раунд»

Главы МИД Ирана, России, Турции 16 марта в Астане обсудят взаимодействие по урегулированию в Сирии. Об этом информирует сайт внешнеполитического ведомства.

«Согласно информации, полученной от стран-гарантов астанинского процесса по Сирии, министры иностранных дел Исламской Республики Иран, Российской Федерации и Турецкой Республики намерены встретиться в столице Казахстана 16 марта 2018 года», – сказано в официальном сообщении.

Участники планируют проанализировать результаты, достигнутые за первый год «взаимодействия по урегулированию ситуации в Сирии», а также наметить дальнейшие совместные действия.

Помимо этого, МИД Казахстана уточняет, что министерская встреча в Астане пройдет без наблюдателей и сирийских сторон. По информации российского МИД на встречу приглашен специальный посланник генсека ООН Стаффан де Мистура.

Встреча происходит на фоне эскалации конфликта в пригороде Дамаска. Западные союзники во главе с США обвиняют Россию и режим Асада в массовой гибели мирных жителей Восточной Гуты и в нарушении резолюции Совбеза ООН. Бои в пригороде столицы идут с 18 февраля, счет жертв идет на сотни.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33