пятница, 30 июля 2021
,
USD/KZT: 424.51 EUR/KZT: 504.06 RUR/KZT: 5.81
Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль

Twitter блокирует криптовалютный мир

С 27 марта социальная сеть запрещает всякую рекламу ICO, бирж, цифровых денег и электронных кошельков. Так или иначе, но рынок за сутки отреагировал пике ценой в $30 миллиардов.

Как известно, новая рекламная политика Twitter, которая вступила в силу 27 марта, замораживает все объявления о продаже цифровых денег, проектах первичного размещения токенов и электронных кошельков. Об этом сообщает агентство Reuters.

Под запрет попадают и криптовалютные торговые площадки, но с некоторыми оговорками. Так, биржам разрешается размещать объявления в том случае, если это крупные публичные компании. Платформы из той же Японии должны получить разрешение от местного финрегулятора, заявил представитель Twitter.

Twitter пытался бороться с кибермошенничеством более мягким способом, но выбрал жесткий путь сразу следом за заявлениями компаний Facebook и Google.

Интересный факт. Недавно СМИ писали о том, что глава компании Twitter Джек Дорси полагает, будто в будущем Bitcoin станет единой интернет-валютой.

Как сообщается, за последние сутки общая капитализация криптовалютного рынка упала на $30 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33