Трамп нашел «врагов народа»
Поддержать

0

0

Трамп нашел «врагов народа»

Президент США таковыми считает медирсурсы, которые исповедуют традиционно либеральное политическое направление.

Поводом для новых сомнительных цитат главы Белого дома стал скандал с организованной утечкой конфиденциальной информации из Федерального бюро расследований (ФБР) в СМИ.

Как пишут сайты и агентства, Трамп заявил: «Почему ФБР передавало так много информации лживой прессе? Они не должны этого делать», при этом, назвав либеральную прессу и телевидение настроенные издания и телекомпании «врагами народа».

По словам Дональда Трампа, благодаря информации от ФБР журналисты распространяют фейковые новости. «Они не должны этого делать», – пишет американский лидер в Twitter. Также Трамп заявляет, что журналистам «правда им не важна».

Как известно, по персональному мнению хозяина Белого дома, к фейковым изданиям следует относить авторитетную газету The New York Times и телеканал CNN, которые регулярно выступают с расследованиями и критическими материалами о деятельности лично Трампа и его близкого окружения.  

Мировые СМИ ранее писали, что руководство ФБР и его бывший глава Джеймс Коми организовывали утечки различной информации.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают