воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда БРК стал победителем премии The Global Economics Award-2021

Депутат Карагусова о размерах изъятий из Нацфонда

Председатель комитета по финансам и бюджету мажилиса парламента назвала цифры по гарантированному трансферту на 2019-2021 годы из общей копилки – Национального фонда страны.

Как информируют ленты, депутаты нижней палаты вынесли на рассмотрение заключение по проекту «О гарантированном трансферте из Национального фонда на 2019-2021 годы».

О динамике изъятий в бюджет рассказала глава комитета по финансам и бюджету Гульжана Карагусова: «Гарантированный трансферт определен в следующем объеме: 2019 год – 2,5 триллиона тенге, 2020 год – 2,3 триллиона тенге, 2021 год – 2 триллиона тенге».

Перед тем как парламентарии примут документ, комитет под руководством Карагусовой должен дать свое заключение. Сообщается, что это случится до 28 ноября.

Вместе с тем депутат Карагусова представила законопроект «О республиканском бюджете на 2019-2021 годы», который был внесен в парламент еще перед Днем конституции – 29 августа.

Денежный прогноз социально-экономического развития и бюджетных параметров говорит о том, что в казне «предусмотрены налоговые доходы в объеме 6,7 триллиона тенге, поступления трансфертов – 2,8 триллиона тенге. Расходы – 10,4 триллиона тенге».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33