понедельник, 24 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Қазақстанда арнайы операциялар күштерінің қолбасшылығы құрылды Какие приложения были популярны во время и после ЧП Риски от прочих финансовых убытков бизнес не заинтересован страховать Тоқаевтың сынынан кейін «Самұрық-Қазына» басшысы мәлімдеме жасады Нацбанк неожиданно повысил базовую ставку до 10,25% В Казахстане создано командование Сил специальных операций ВС Атырауда жоғалып кеткен 9 жастағы баланың денесі табылды Потерявшим близких в январских событиях будет оказана психологическая помощь В Алматы пострадавшим в ходе беспорядков начнут выплачивать компенсации Санжар Бокаев раскритиковал работу Байбека за результаты соцопроса партии “Nur Otan” Көшедегі қанды қырғын түрмелерге ауысқаны не масқара? - депутат Несмотря на сокращение объёма пассажирских перевозок, доходы компаний растут Госдеп распорядился начать добровольный отъезд американских дипломатов с Украины Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку Фермеры Мангистауской области выдвинули свои требования Ногаеву Оппозиционер Ермек Нарымбай Қазақстанға оралады Оппозиционный активист Ермек Нарымбай возвращается в Казахстан Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази? «Қазақстан халқына» учредили два частника и два юрлица с выплатой налогов менее Т4 млн - СМИ Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді

Коммунисты Китая как ярые правозащитники

В Китае прошел Пекинский форум по правам человека. На нем главные по пропаганде общечеловеческих ценностей товарищи заявили, что «защита прав человека –постоянная позиция и задача КПК и правительства страны».

Ведущий китайский коммунист по вопросам пропаганды Хуан Куньмин выступил с докладом. По словам руководителя Отдела пропаганды ЦК Компартии Китая и члена Политбюро, партия желает «вести тесное сотрудничество с международными деятелями в сфере прав человека, совместно бороться с бедностью, защищать права человека и сплоченно создавать опору для формирования сообщества единой судьбы человечества».

Агентство Синьхуа цитирует и другие отрывки выступления Хуан Куньмина, который также сказал: «Уважение и защита прав человека являются постоянной позицией и задачей КПК и правительства страны». За последние 40 лет Китай якобы успешно интегрировал всеобщие принципы прав человека с национальными интересами.

«Понимание прав человека стало глубже, а практики в этой сфере расширились. В качестве крупнейшей развивающейся страны мира Китай всегда был преданным сторонником и сильным деятелем в мировой борьбе с бедностью», – заявил пропагандист.

Буквально на прошлой неделе Госдеп США пригрозил Пекину санкциями из-за нарушения прав мусульман в СУАР. Китайские власти, по всей видимости, относят «лагеря политического перевоспитания» в СУАР как раз к «национальным интересам». 9 сентября международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет, в котором указано, что нарушения прав человека в Китае достигли уровня времен бесчеловечной Культурной революции.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33