среда, 18 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
На проведение республиканского референдума потратят Т16 млрд Атырау облысы әкімінің бұрынғы орынбасары 10 жылға сотталды Кто покупает казахстанский банк Home Credit? Студенты-предприниматели налаживают сотрудничество между городом и селом Дефицит специалистов, импортозависимость по мясу, недостаточная кормовая база - министр о проблемах сельского хозяйства Қазақстанда орташа зейнетақы мөлшері аталды Наши тела, наша жизнь, наши права - иностранные дипломаты сделали заявление Qnet не ведет предпринимательскую деятельность согласно требованиям закона РК - ДП Алматы Әкімдердің рейтингі жол сапасы бойынша анықталады Пугачева планирует вернуться в Россию Қасым-Жомарт Тоқаев 69 жасқа толды Выделит ли сенат США 40 млрд долларов Украине? Контрабандисты пытались ввезти в Казахстан спортивную одежду известных брендов ҰҚШҰ саммитінен кейін Тоқаев Путинмен кездесті Рынку «Алтын Орда» выставили налоговые счета почти на Т3 млрд В какую сторону вывезли украинских военных из завода «Азовсталь»? ВОЗ приняла резолюцию о закрытии офиса в России О чем говорили лидеры стран на саммите ОДКБ? В Москве начался саммит лидеров стран ОДКБ Экономика ЕС сильно страдает из-за ситуации на Украине Тигран Кеосаян Қазақстанға қатысты мәлімдеме жасады - БАҚ Активиста осудили на семь лет за критику власти Арыстанбек Мұхамедиұлы президенттен араша сұрады Финансовой системе России грозит затяжной кризис Т3,1 млрд получат бизнесмены пострадавшие от взрывов в Арыси

В Египте погиб сотрудник казахстанского посольства

Сотрудник посольства Казахстана в Египте Еламан Жолдасов умер при загадочных обстоятельствах.

Трагедия произошла 13 декабря – пишет tengrinews.kz  со ссылкой на двоюродную сестру погибшего Гульнару Пернебекову.

Еламан Жолдасов был найден мертвым около подъезда своего дома. "Его нашли на земле около подъезда. Мы слышали, что руки его были связаны сзади. Спина была вся в грязи и крови. Значит, его таскали по земле. На шее была веревка", - рассказала Пернебекова.

По ее словам, на данный момент рассматривается версия самоубийства, с которой не согласны родственники погибшего.    

Женщина также рассказала, что Жолдасов жил в Египте со студенческих лет, окончил институт. В посольстве Казахстана он работал специалистом по культурным вопросам. У него остались двое детей, супруга находится на седьмом месяце беременности. "Никаких проблем на работе у него не было. Это прекрасный человек, никогда не пил, ничем противозаконным не занимался. Был ученым", - отметила Пернебекова.

Тело Жолдасова сейчас находится в Египте.

 

фото с сайта tengrinews.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33