В Казахстане собираются запустить 13 проектов зеленой энергетики
Поддержать

В Казахстане собираются запустить 13 проектов зеленой энергетики

Сегодня президент США Дональд Трамп обнародует проект федерального бюджета объемом 4,8 триллиона долларов.

Бюджет, по информации Wall Street Journal, предусматривает серьезные сокращения социальных программ и помощи зарубежным странам.


При этом бюджет на 2021 финансовый год, который начинается 1 октября, предполагает увеличение военных расходов на 0,3 процента, до 740,5 миллиарда долларов, сообщило издание со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации – пишет Голос Америки. Как сообщается, документ также предполагает увеличение ассигнований на помощь ветеранам.

Согласно Wall Street Journal, Белый дом предлагает сократить расходы на 4,4 триллиона долларов в течение 10 лет. Бюджет Трампа предлагает сэкономить 2 триллиона долларов на расходах на обязательные программы, отмечает издание.

Экономию в 130 миллиардов долларов должны дать изменения в установлении цен на рецептурные лекарства в рамках программы Medicare, еще 292 миллиарда – сокращения социальных программ Medicaid и продовольственных талонов (food stamps). Кроме того, предполагается сэкономить 70 миллиардов на ужесточении требований для получения федеральных пособий для инвалидов.

 

фото из открытых источников

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.