четверг, 16 сентября 2021
,
USD/KZT: 426.39 EUR/KZT: 504.16 RUR/KZT: 5.81
«Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет Как получить сельскую ипотеку Малый бизнес — большой кризис: неактивных предприятий стало на 19% больше Ждет ли Казахстан девальвация? Доля отечественных производителей в госзакупках Казахстана снижается   Куда делся министр Цой? Из Казахстана денег за рубеж уходит в 3 раза больше, чем поступает Цены на подсолнечное масло в Казахстане превысили мировые Летописцу Алматы Владимиру Проскурину – 75 лет Лечиться дешевле в Туркестане. Обзор цен на амбулаторные услуги по Казахстану   В рейтинге по уровню свободы труда Казахстан занял 5-е место среди 182 стран Будут ли студенты судить вузы за плохое образование?

Сегодня состоялись первые рейсы между Алматы и Нур-Султаном

Всего из южной столицы в Нур-Султан сегодня отправятся 4 рейса, а из столицы в Алматы прибудут 3 рейса.

Полеты совершают авиакомпании – SCAT, Air Astana и Qazaq Air.

Первый рейс из Нур-Султана в Алматы прилетел к 11 часам.

Пресс-служба авиакомпании Air Astana сообщила, что регулярные рейсы между городами Алматы и Нур-Султан с 1 мая 2020 года будут совершаться 3 раза в день в утреннее, дневное и вечернее время на воздушных судах Аirbus 320/321 и Embraer E190-Е2.

После снятия режима ЧП в Казахстане группа компаний Air Astana, включая FlyArystan, возобновит выполнение рейсов по другим внутренним направлениям.

Всем пассажирам необходимо приходить на рейс в масках и иметь справки с отрицательным результатом ПЦР-теста, которые действительны в течение 7 дней.

Также они будут проходить бесконтактную проверку температуры.

Для соблюдения всех процедур пассажирам необходимо быть в аэропорту за 2 часа до вылета. В салоне самолета предусмотрена специальная рассадка.

В аэропортах приняты все необходимые мере, чтобы обезопасить граждан – так зайти внутрь здания терминала можно только при наличии справки о сдаче анализа на коронавирус с отрицательным результатом.

С 4 мая будут возобновлены авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Кызылорду, Петропавловск, Усть-Каменогорск и Семей.

 

фото пресс-службы Международного аэропорта Алматы и авиакомпании Air Astana

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33