Станции технического обслуживания G-Energy Service начали бесплатно менять масло в автомобилях скорой помощи в Казахстане
Поддержать

Станции технического обслуживания G-Energy Service начали бесплатно менять масло в автомобилях скорой помощи в Казахстане

Экс-вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров выписан из стационара.

Вице-министр здравоохранения Людмила Бюрабекова сегодня рассказала, что бывший вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров выписался из больницы, диагноз на COVID у него отрицательный.

Сейчас он находится на медицинской реабилитации, чувствует себя удовлетворительно.

Также она отметила, что часть врачей, ранее заразившихся коронавирусной инфекцией, получают лечение в стационаре, а часть — находится дома на карантине.

Напомним, утром 22 апреля стало известно, что бывший вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров заразился коронавирусом.  Министр здравоохранения Биртанов сообщил, что он госпитализирован, и пожелал коллеге скорейшего выздоровления.

Камалжан Надыров должен был возглавить Управление общественного здоровья Алматы. Однако в связи с заболеванием отставка нынешнего руководителя ведомства Тлеухана Абилдаева приостановлена.

 

фото из открытых источников

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают