вторник, 17 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Студенты-предприниматели налаживают сотрудничество между городом и селом Дефицит специалистов, импортозависимость по мясу, недостаточная кормовая база - министр о проблемах сельского хозяйства Қазақстанда орташа зейнетақы мөлшері аталды Наши тела, наша жизнь, наши права - иностранные дипломаты сделали заявление Qnet не ведет предпринимательскую деятельность согласно требованиям закона РК - ДП Алматы Әкімдердің рейтингі жол сапасы бойынша анықталады Пугачева планирует вернуться в Россию Қасым-Жомарт Тоқаев 69 жасқа толды Выделит ли сенат США 40 млрд долларов Украине? Контрабандисты пытались ввезти в Казахстан спортивную одежду известных брендов ҰҚШҰ саммитінен кейін Тоқаев Путинмен кездесті Рынку «Алтын Орда» выставили налоговые счета почти на Т3 млрд В какую сторону вывезли украинских военных из завода «Азовсталь»? ВОЗ приняла резолюцию о закрытии офиса в России О чем говорили лидеры стран на саммите ОДКБ? В Москве начался саммит лидеров стран ОДКБ Экономика ЕС сильно страдает из-за ситуации на Украине Тигран Кеосаян Қазақстанға қатысты мәлімдеме жасады - БАҚ Активиста осудили на семь лет за критику власти Арыстанбек Мұхамедиұлы президенттен араша сұрады Финансовой системе России грозит затяжной кризис Т3,1 млрд получат бизнесмены пострадавшие от взрывов в Арыси Украина Ресейді жеңуге қауқарлы – Столтенберг Бывший министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы озолотился на «Золотом человеке»? Заключенную в китайской тюрьме казахстанку могут экстрадировать в Казахстан

Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня

А Сейшелы приняли решение принимать на отдых только израильтян.

Туристический сезон в Греции начнется 15 июня, сообщил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в телеобращении к нации – пишет rbc.ru  

«А с 1 июля постепенно начнутся прямые зарубежные рейсы по нашим туристическим направлениям», — добавил Мицотакис. По его словам, прибывающих в Грецию могут просить сдавать тесты на коронавирус, а принимающая сторона будет соблюдать «общие санитарные протоколы».

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, всего в Греции коронавирусом заразились 2850 человек, число смертей от COVID-19 составило 166. За сутки в стране зафиксировали десять новых случаев заражения.

Накануне о готовности принимать туристов с 15 июня также сообщили власти Кипра. Кипр рассчитывает на 30-процентное восстановление дохода от туризма от показателя прошлого года, отметил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.

Сейшельские острова, находящиеся в западной части Индийского океана, на экзотических пляжах которого обычно проводили время богачи со всего мира, этим летом станут эксклюзивным место отдыха израильтян. Об этой новости сообщила газета «Исраэль а-йом».

Правительство Сейшельских островов приняло решение открыться летом для граждан лишь одной из стран, в которых побежден или почти побежден коронавирус. Руководство государства и местной авиакомпании остановили свой выбор на Израиле.

По сообщению газеты, отдохнуть на Сейшелах смогут даже израильтяне со средним достатком, потому что цены в этом первом сезоне после эпидемии будут в два раза меньше обычных. Стоимость недельного отдыха на человека будет от 1500 до 1850 долларов США, включая полет и гостиницу с полупансионом.

Рейсы будет осуществлять местная авиакомпания Air Seychelles, которая получила приказ не брать на борт граждан других государств, кроме израильтян.

Отмечается, что на Сейшельских островах не было зафиксировано ни одного смертельнго случая от COVID-19. Всего здесь было зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции, все заболевшие успешно выздоровели.

Ранее сообщалось, что Израиль готовится возобновить авиасообщение. Кроме этого, Израиль готовится открыть границы для туристов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33