суббота, 25 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

Парад Победы в Москве состоится 24 июня

Владимир Путин объявил, что парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоится 24 июня, а марш «Бессмертного полка» может пройти 26 июля.

Президент России на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу объявил, что парад Победы состоится 24 июня – пишет gazeta.ru.

«Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в столице России Москве и других городах. Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный, исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин», — приказал глава России.

Путин поручил министру обороны исключить любые риски для здоровья участников и обеспечить самые строгие требования безопасности при подготовке и проведении парада.

Президент посчитал возможным принять такое решение, учитывая, что после прохождения пика распространения коронавируса в России ситуация в большинстве регионов страны и в самих Вооруженных силах остается стабильной.

Что касается марша «Бессмертного полка», который в этом году прошел в онлайн-режиме, его планируется провести в День ВМФ — 26 июля.

Он состоится, если эпидемиологическая ситуация не потребует перенести его на более поздний срок. Путин пояснил, что марш не получится 24 июня, потому что невозможно обеспечить соблюдение жестких требований безопасности и дистанцирования в условиях, когда по улицам городов «идет нескончаемый людской поток».

 

фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33