воскресенье, 23 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді Присоединиться к договору о запрещении ядерного оружия призывает Казахстан Болат Жамишев: перечисления в фонд «Қазақстан Халқына» будут осуществляться в рамках налоговых льгот Туыстарым мен арқылы бір шаршы метр жер алған емес - БҚО әкімі Бахыт Султанов станет представителем Казахстана в совете ЕЭК Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды

Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки

Арест руководителя управления культуры и спорта столицы Нурлана Сыдыкова связан со 195 млн тенге, выделенными на празднование Наурыза.

«Проводится досудебное расследование в отношении руководителя управления культуры и спорта города Нур-Султан. Он подозревается в получении взятки в размере 10 млн тенге за покровительство по заключенному договору о государственных закупках на оказание услуг по проведению мероприятий в честь празднования «Наурыз мейрамы-2020» на общую сумму 195 млн.тенге. С санкции следственного суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - пишет КазТАГ со ссылкой на антикоррупционную службу.

Ранее стало известно, что руководитель управления культуры Нур-Султана Нурлан Сыдыков арестован. 3 июня региональное издание Kokshetau Asia сообщило, что задержание Сыдыкова связано с ледовым дворцом «Алау».

36-летний Нурлан Сыдыков возглавлял молодежное крыло «Жас Отан» при партии «Нұр Отан», был руководитель Управления по вопросам молодежной политики Алматы, руководителем Управления культуры города Алматы.

 

фото astana.gov.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33